Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Kue kering Gula merah Tingkatkan

Manfaat Kue kering Gula merah promo.

Kue kering Gula merah Anda bersiap-siap mendidih doctor Kue kering Gula merah menggunakan 14 compound jadi 5 selanjutnya. Ini Anda pergi paku.

teknik dari Kue kering Gula merah

  1. tambahkan 200 gr of margarin.
  2. juga 100 gr of butter.
  3. lalu 3 butir of telur.
  4. Siapkan 2 butir of kuning telur.
  5. Anda perlu 250 gr of gula merah (iris halus).
  6. tambahkan secukupnya of baking powder.
  7. sedikit 1 sachet of vanili.
  8. Anda perlu 27 gr of susu bubuk dancow.
  9. Ini 1 sdt of tepung maizena.
  10. sedikit of tepung terigu protein rendah.
  11. juga of bahan taburan :.
  12. gunakan of kenari (iris tipis memanjang).
  13. Ini of bahan olesan:.
  14. Siapkan 2 sachet of susu kental manis frisian flag.

Kue kering Gula merah secara individu

  1. Mixer mentega, telur, dan gula merah selama 7 menit dengan kecepatan tinggi kemudian masukan butter, trus dimixer.
  2. Setelah 20 menit masukan vanili, baking powder, tepung maizena dan susu bubuk, mixer lagi selama 7 menit..
  3. Campur adonan dengan tepung (sudah disaring) sampai tidak lengket disendok kemdian tuang dalam loyang (saya pakai loyang hock oven uk. 4) ratakan dengan menggunakan plastik. lalu bakar dengan api kecil. jadinya dua loyang.
  4. Setelah kue kering permukaan atasnya, keluarkan dari oven lalu olesi dengan susu (masing2 satu sachet setiap loyangnya) kemudian taburi irisan kenari, bakar lagi sampai olesan susunya tidak melekat saat disentuh..
  5. Keluarkan kue dari oven, biarkan agak dingin lalu potong2 sesuai selera. tata kembali dalam loyang beri jarak setiap potongnya lalu bakar lagi sampai matang..

Comments