Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat Kue kering Gula merah Tingkatkan

Manfaat Kue kering Gula merah promo.

Kue kering Gula merah Anda bersiap-siap mendidih doctor Kue kering Gula merah menggunakan 14 compound jadi 5 selanjutnya. Ini Anda pergi paku.

teknik dari Kue kering Gula merah

  1. tambahkan 200 gr of margarin.
  2. juga 100 gr of butter.
  3. lalu 3 butir of telur.
  4. Siapkan 2 butir of kuning telur.
  5. Anda perlu 250 gr of gula merah (iris halus).
  6. tambahkan secukupnya of baking powder.
  7. sedikit 1 sachet of vanili.
  8. Anda perlu 27 gr of susu bubuk dancow.
  9. Ini 1 sdt of tepung maizena.
  10. sedikit of tepung terigu protein rendah.
  11. juga of bahan taburan :.
  12. gunakan of kenari (iris tipis memanjang).
  13. Ini of bahan olesan:.
  14. Siapkan 2 sachet of susu kental manis frisian flag.

Kue kering Gula merah secara individu

  1. Mixer mentega, telur, dan gula merah selama 7 menit dengan kecepatan tinggi kemudian masukan butter, trus dimixer.
  2. Setelah 20 menit masukan vanili, baking powder, tepung maizena dan susu bubuk, mixer lagi selama 7 menit..
  3. Campur adonan dengan tepung (sudah disaring) sampai tidak lengket disendok kemdian tuang dalam loyang (saya pakai loyang hock oven uk. 4) ratakan dengan menggunakan plastik. lalu bakar dengan api kecil. jadinya dua loyang.
  4. Setelah kue kering permukaan atasnya, keluarkan dari oven lalu olesi dengan susu (masing2 satu sachet setiap loyangnya) kemudian taburi irisan kenari, bakar lagi sampai olesan susunya tidak melekat saat disentuh..
  5. Keluarkan kue dari oven, biarkan agak dingin lalu potong2 sesuai selera. tata kembali dalam loyang beri jarak setiap potongnya lalu bakar lagi sampai matang..

Comments