Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat My First Bakpao Ekonomis

Lelang My First Bakpao overstock.

My First Bakpao Anda bertanggung jawab browning curry My First Bakpao menggunakan 13 teknik dan juga 6 juga. Inilah Anda sempurna.

penerimaan dari My First Bakpao

  1. berikan of Bahan A :.
  2. sedikit 150 ml of susu cair hangat (me : 1 sdm susu bubuk + air hangat).
  3. lalu 1 sdm of ragi instan.
  4. Siapkan 1 1/2 sdm of gula pasir.
  5. Siapkan of Bahan B :.
  6. gunakan 250 gr of tepung terigu.
  7. juga 2 sdm of gula pasir.
  8. Siapkan of Bahan C :.
  9. Anda perlu 1 1/2 sdm of mentega kuning.
  10. Anda perlu of Bahan isi :.
  11. Ini of kumbu kacsng hijau.
  12. Siapkan of Tambahan :.
  13. berikan of tepung untuk baluran tangan.

My First Bakpao berturut-turut

  1. Siapkan bahan. Campurkan bahan A dalam gelas, diamkan selama 15 menit sampai berbuih, itu tanda ragi aktif..
  2. Di wadah lain, campur bahan B dan masukkan bahan A. Aduk hingga menggumpal. Balur tangan dengan tepung dan uleni. 1/2 kalis. Masukkan bahan C, uleni sampai kalis, kira-kira 20 menitan..
  3. Bulatkan adonan dan diamkan selama 1 jam, tutuplah dengan serbet..
  4. Setelah mengembang,kempiskan adonan dan uleni sebentar. Bagi adonan (me : @40 gr) dengan timbangan bila ada..
  5. Ambil satu bagian adonan, tipiskan dan isi dengan kumbu, tutup lagi. Diamkan selama 15 menit. Panaskan kukusan dan alasi tutup dengan serbet..
  6. Kukus selama 10 menit saja Angkat dan sajikan hangat..

Comments