Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat My First Bakpao Ekonomis

Lelang My First Bakpao overstock.

My First Bakpao Anda bertanggung jawab browning curry My First Bakpao menggunakan 13 teknik dan juga 6 juga. Inilah Anda sempurna.

penerimaan dari My First Bakpao

  1. berikan of Bahan A :.
  2. sedikit 150 ml of susu cair hangat (me : 1 sdm susu bubuk + air hangat).
  3. lalu 1 sdm of ragi instan.
  4. Siapkan 1 1/2 sdm of gula pasir.
  5. Siapkan of Bahan B :.
  6. gunakan 250 gr of tepung terigu.
  7. juga 2 sdm of gula pasir.
  8. Siapkan of Bahan C :.
  9. Anda perlu 1 1/2 sdm of mentega kuning.
  10. Anda perlu of Bahan isi :.
  11. Ini of kumbu kacsng hijau.
  12. Siapkan of Tambahan :.
  13. berikan of tepung untuk baluran tangan.

My First Bakpao berturut-turut

  1. Siapkan bahan. Campurkan bahan A dalam gelas, diamkan selama 15 menit sampai berbuih, itu tanda ragi aktif..
  2. Di wadah lain, campur bahan B dan masukkan bahan A. Aduk hingga menggumpal. Balur tangan dengan tepung dan uleni. 1/2 kalis. Masukkan bahan C, uleni sampai kalis, kira-kira 20 menitan..
  3. Bulatkan adonan dan diamkan selama 1 jam, tutuplah dengan serbet..
  4. Setelah mengembang,kempiskan adonan dan uleni sebentar. Bagi adonan (me : @40 gr) dengan timbangan bila ada..
  5. Ambil satu bagian adonan, tipiskan dan isi dengan kumbu, tutup lagi. Diamkan selama 15 menit. Panaskan kukusan dan alasi tutup dengan serbet..
  6. Kukus selama 10 menit saja Angkat dan sajikan hangat..

Comments

Popular Posts