Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat Soto Ayam Segera

Kurangi Soto Ayam diskon.

Soto Ayam Anda pindah merebus tumis Soto Ayam menguji 22 resep beserta 7 beserta. Inilah Anda masak.

teknik dari Soto Ayam

  1. juga 1/2 kg of Ayam.
  2. Anda perlu of Kobis.
  3. tambahkan of Tauge.
  4. Ini of Bihun kaca.
  5. Siapkan of Tomat.
  6. Anda perlu of Jeruk nipis.
  7. sedikit of Bawang goreng.
  8. Anda perlu of Sambal(saya cuma pakai cabai direbus kemudian dihaluskan).
  9. Anda perlu of bumbu halus.
  10. Anda perlu 5 buah of bawang putih.
  11. juga 5 buah of bawang merah.
  12. Siapkan 1/2 ruas jari of jahe.
  13. Anda perlu 1 ruas jari of laos.
  14. Ini 2 lembar of daun salam.
  15. Siapkan 2 lembar of daun jeruk.
  16. lalu 1 buah of sereh.
  17. Anda perlu 1 1/2 of kemiri.
  18. sedikit 1 sendok makan of kunyit bubuk.
  19. juga Secukupnya of garam.
  20. sedikit of Penyedap rasa (sesuai selera).
  21. Anda perlu of Merica.
  22. tambahkan Secukupnya of air.

Soto Ayam secara individu

  1. Rebus ayam sampai matang,sambil menunggu ayam direbus, siapkan bumbu halus bawang merah,bawang putih,jahe,kemiri,kunyit,merica, untuk laos dan sereh cukup digeprek saja.
  2. Panaskan minyak goreng secukupnya untuk tumis bumbu halus, laos, salam, sereh, dan daun jeruk sampai harum.
  3. Kemudian rebusan ayam yang sudah matang buang airnya sedikit kemudian tambahkan air lagi, lalu masukan tumisan bumbu halus tadi kedalam rebusan ayam.
  4. Tambahkan garam dan penyedap rasa.
  5. Bila kuah sudah mendidih, matikan kompor, dan tiriskan ayam yang ada didalam kuah soto tadi kemudian digoreng, kematangan ayam gorengnya sesuai selera ya mau kering atau tidak.
  6. Bila sudah goreng ayam, kita bisa merebus tauge,dan bihunnya, untuk kobisnya mentah aja,krna nnti kalau sudah disiram kuah soto panas kobis akan matang sendiri didalam mangkok.
  7. Dan jika semua bahan sudah siap,soto bisa disajikan didalam mangkok, jangan lupa tambahkan taburan bawang goreng,jeruk nipis,dan sambal.

Comments