Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Sup Tahu Udang ala Thai Instruksi

Obat Sup Tahu Udang ala Thai kupon.

Sup Tahu Udang ala Thai Anda membawa mengukus blanch Sup Tahu Udang ala Thai menerapkan 13 resep jadi 5 juga. Inilah cara Anda masak.

petunjuk dari Sup Tahu Udang ala Thai

  1. tambahkan 2 bh of Tahu Putih, potong dadu.
  2. lalu 3 sdm of Baceman Bawang Putih atau 4 siung Bawang Putih.
  3. berikan 100 gr of Udang Kecil (bisa dicincang kasar), cuci bersih.
  4. sedikit 3 bh of Wortel, potong bulat dan cuci bersih.
  5. berikan 1,2 ltr of Air (bisa Air Kaldu).
  6. gunakan 5 btg of Daun Ketumbar dan akarnya, iris kasar.
  7. Siapkan 2 sdm of Kecap Asin.
  8. sedikit 1 sdm of Kecap Ikan.
  9. Ini 1/2 sdt of Garam.
  10. berikan 2 sdm of Gula Pasir.
  11. tambahkan 1 sdm of Kaldu Bubuk.
  12. Anda perlu 1/2 sdt of Merica Bubuk.
  13. berikan 2 sdm of Minyak Goreng.

Sup Tahu Udang ala Thai berturut-turut

  1. Siapkan bahan..
  2. Siapkan wajan/panci, beri minyak goreng lalu masukkan baceman bawang putih atau bawang putih yang telah dicincang halus. Tumis hingga harum. Masukkan udang, tumis hingga berubah warna..
  3. Tuang air lalu didihkan. Setelah mendidih, masukkan wortel dan akar ketumbar lalu masak hingga 1/2 matang..
  4. Tambahkan tahu putih, kecap asin, kecap ikan, gula pasir, garam, kaldu bubuk dan merica bubuk. Aduk hingga rata, koreksi rasa. Masak sebentar hingga wortel matang, masukkan daun ketumbar. Matikan api, angkat..
  5. Sajikan..

Comments

Popular Posts