Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Sempurna Sambal Trancam Tingkatkan

Terbaik dari Sambal Trancam dijual.

Sambal Trancam Anda melakukan hal-hal yang mengukus membakar Sambal Trancam mengadopsi 14 teknik termasuk 7 bersama-sama dengan. Ini Anda pergi dapatkan di sana.

senyawa dari Sambal Trancam

  1. sedikit 200 gr of Timun.
  2. sedikit 150 gr of Kecambah.
  3. berikan 200 gr of Kacang panjang.
  4. sedikit Segenggam of Daun kemangi.
  5. juga 3 biji of Cabe merah besar.
  6. Ini 4 biji of Rawit.
  7. juga 2 cm of Kencur.
  8. sedikit 2 gr of Terasi bakar.
  9. tambahkan 2 butir of Bawang putih.
  10. Anda perlu 250 gr of Kelapa parut agakmuda.
  11. gunakan 5 lembar of Daun jeruk.
  12. Siapkan secukupnya of Garam, gula.
  13. berikan 2 St of air jeruk limau.
  14. gunakan secukupnya of Totole.

Sambal Trancam secara bertahap

  1. Siapkan semua bahan yang akan digunakan.
  2. Kukus kelapa biar tidak cepat basi, iris" kecil daun jeruk sisihkan.
  3. Bersihkan ekor kecambah dan kulit arinya, cuci, lalu rebus sebentar, tiriskan dan sisihkan.
  4. Potong" kecil timun, kacang panjang, dan kemangi cuci lalu tiriskan.
  5. Haluskan semua bumbu, masukkan daun jeruk tetesi air jeruk.
  6. Tuang kelapa, kemudian masukkan kacang panjang, dan kecambah aduk rata, masukkan timun, tekan" agar pecah sambil terus diulek biar bercampur.
  7. Terakhir masukkan daun kemangi, aduk" tes rasa, selesai. Tuang kedalam piring saji, atau dinikmati di dalam cobeknya.

Comments