Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Sempurna Soto Lamongan Tingkatkan

Terbaik Soto Lamongan diskon.

Soto Lamongan Anda simpulkan memanggang tumis Soto Lamongan bekerja 27 proses bersama-sama dengan 5 juga. Ini Anda pergi simpulkan.

teknik dari Soto Lamongan

  1. gunakan 1/2 kg of dada ayam.
  2. Siapkan 3 lembar of daun jeruk.
  3. Anda perlu 3 lembar of daun salam.
  4. juga 2 batang of sereh.
  5. Ini of Bumbu halus :.
  6. juga 6 bh of bawang merah.
  7. Anda perlu 7 bh of bawang putih.
  8. Siapkan 1 sdt of merica.
  9. Ini 1 sdt of ketumbar.
  10. berikan 3 bh of kemiri, sangray.
  11. Siapkan 2 ruas of kunyit, bakar.
  12. gunakan 1 ruas of jahe.
  13. gunakan 1/2 sdt of biji pala bubuk.
  14. Ini of Garam.
  15. lalu of penyedap rasa ayam.
  16. sedikit of Pelengkap :.
  17. Siapkan 1/2 of bu kol, iris tipis.
  18. gunakan 1 mangkuk of soun,.
  19. berikan 5 bh of telur rebus.
  20. Anda perlu of Seledri, iris tipis.
  21. Siapkan of Bawang goreng.
  22. berikan of Sambal.
  23. tambahkan of Jeruk nipis.
  24. gunakan of Koya.
  25. sedikit of Bahan koya :.
  26. tambahkan 3 siung of bawang putih goreng.
  27. Ini 3 bh of kerupuk udang.

Soto Lamongan satu per satu

  1. Siapkan bahan-bahannya, sangray bahan, lalu haluskan. Rebus ayam, angkat suwir2, sisihkan. Cuci bersih kol, iris tipis kol, sisihkan..
  2. Rendam air panas soun, angkat, tiriskan. Rebus telur hingga matang, kupas..
  3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga harum. Masukkan ke air rebusan ayam, tambahkan daun salam, daun jeruk, sereh, garam penyedap. Masak hingga kuah harum..
  4. Tata bahan-bahan di atas mangkuk, siram dengan kuah soto..
  5. Ulek atau haluskan bahan koya jadi satu. Taburkan di atas soto..

Comments