Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Yummy Pudding Regal Tingkatkan

Harga terbaik untuk Pudding Regal promo.

Pudding Regal Anda selesai memanaskan memanggang Pudding Regal mengadopsi 18 resep jadi 4 jadi. Inilah cara Anda dapatkan di sana.

resep dari Pudding Regal

  1. sedikit 1 of Lapisan.
  2. Ini 1 bungkus of BiskuitRegal.
  3. berikan 7 gr of Agar-agar bubuk bening.
  4. Ini 80 gr of gula pasir.
  5. sedikit 700 cc of air.
  6. Siapkan 2 of Lapisan.
  7. lalu 4 butir of kuning telur.
  8. Ini 250 gr of susu kental manis.
  9. Anda perlu 7 gr of agar-agar bubuk bening.
  10. gunakan 600 cc of air.
  11. Siapkan 80 gr of gula pasir.
  12. tambahkan 2 sdt of vanila ekstrak.
  13. gunakan 50 gr of butter cair.
  14. gunakan 3 of Lapisan.
  15. berikan 2 sdm of bubuk coklat.
  16. juga 700 cc of air.
  17. berikan 7 gr of agar-agar bubuk bening/coklat.
  18. lalu 90 gr of gula pasir.

Pudding Regal resep

  1. Lapisan 1: susun sesuai selera regal pada loyang. Selanjutnya masak agar-agar, gula, dan air hingga mendidih, kemudian tuang keloyang yang sudah disusun regal tadi secara bertahan. jgn langsung dituang seluruhnya, akan menyebabkan regal akan rusak.
  2. Lapisan 2: Kuning telur, gula, vanila, susu kental manis dan butter cair dikocok hingga gula larut tanpa dipanaskan. kemudian masukkan adonan kedalam air dan tambahkan agar-agar lalu aduk hingga mendidih. selanjutnya tuangkan ke loyang yang sudah ada lapisan pertama tadi secara berlahan.
  3. Lapisan 3: Masak gula, bubuk coklat, gula, dan air hingga mendidih. kemudian tuang diatas lapisan kedua..
  4. Cttn: semua adonan dituangkan saat lapisan sebelumnya sudah agak mengeras. simpan agar-agar dalam kulkas. nikmati dalam kondisi dingin lebih nikmat.

Comments