Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Yummy Puding Busa Pandan Enakkkkkk Lembut.. Selesaikan

Lelang Puding Busa Pandan Enakkkkkk Lembut.. overstock.

Puding Busa Pandan Enakkkkkk Lembut.. Anda kerja baking roti goreng Puding Busa Pandan Enakkkkkk Lembut.. mengadopsi 8 prosedur juga 13 langkah. Inilah Anda laksanakan.

bahan dari Puding Busa Pandan Enakkkkkk Lembut..

  1. berikan 1 liter of susu UHT Indomilk.
  2. gunakan 300 gr of gula pasir.
  3. Anda perlu 2 bungkus of Agar-Agar bubuk putih.
  4. lalu 5 butir of kuning telur.
  5. juga 5 butir of putih telur.
  6. berikan 1 sdm of pasta stawberry.
  7. juga 1 sdm of vanilla.
  8. sedikit 1 sdt of garam.

Puding Busa Pandan Enakkkkkk Lembut.. secara individu

  1. Kocok Putih telor dengan kecepatan tinggi sampai kaku, sisihkan.
  2. Masukkan agar-agar bubuk dan gula pasir kedalam panci, aduk rata supaya tidak menggumpal (api belum dihidupkan ya).
  3. Masukkan susu UHT dan garam, aduk rata.
  4. Baru kita hidupkan kompor dan masak sampai mendidih sempurna.
  5. Matikan api kompor.
  6. Masukkan kuning telor dengan cara dipancing (kuning telor dalam mangkok kecil kocok lepas pakai sendok, kemudian masukkan 1 sendok sayur bahan puding dari panci yang masih panas, aduk rata dengan kuning telor. Setelah rata masukkan ke dalam panci, aduk rata dengan bahan puding)..
  7. Aduk-aduk supaya uap panasnya hilang.
  8. Selagi masih panas kita hidupkan mixer dan pilih speed rendah.
  9. Tuangkan adonan puding panas tersebut sedikit demi sedikit kedalam adonan putih telor sambil tetap dimixer dengan kecepatan rendah.
  10. Ratakan/ haluskan adonan menggunakan spatula, pastikan jangan sampai putih telor ada bergerindil, karena dia tidak akan menjadi puding..
  11. Beri vanila pasta, aduk rata lagi..
  12. Membuat Lapisan 1. Tuangkan 1/3 adonan putih tersebut ke dalam loyang 2. Masukan sebentar ke dalam kulkas 3. Tuang pasta pandan ke dalam sisa adonan, aduk rata 4. Bila puding warna putih sudah beku (atasnya sudah keras), kita tuang pelan-pelan adonan puding pandan ke atas puding putih kedalam cetakkan. 5. Masukkan ke dalam kulkas 6. Tunggu dingin dan beku, silahkan disajikan.
  13. Selamat mencoba ^^_by Dina Lusiaty.

Comments

Popular Posts