Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Yummy Puding Sutera Lychee Biaya rendah

Beli Puding Sutera Lychee kode promo.

Puding Sutera Lychee Anda buat menggoreng membakar Puding Sutera Lychee mempraktikkan 6 compound termasuk 11 serta. Ini Anda pergi memenuhi.

teknik dari Puding Sutera Lychee

  1. berikan 800 ml of Air matang/Buavita Lychee.
  2. sedikit 500 ml of Buavita Rasa Lychee.
  3. gunakan 360 ml of Susu Evaporasi (Sy F & N).
  4. sedikit 250 gR of gula Pasir/ Sesuai selera.
  5. lalu 1 Bungkus of Agar Swallow gLobe.
  6. berikan of Ubah Kaleng untuk Topping.

Puding Sutera Lychee secara individu

  1. Siapkan Semua Bahan.
  2. Siapkan Panci Masukkan Agar² & gula Pasir Aduk Rata.
  3. Tambahkan susu evaporasi + buavita & air matang.
  4. Rebus dengan Api Sedang.
  5. Aduk terus sampai keluar gelembung (Mendidih) Matikan Kompor.
  6. Angkat & Aduk² terus sampai Uap Panas hilang.
  7. Tunggu dingin Lalu Tuang ke dalam Wadah/cup².
  8. Beri Air buah kaleng Lychee & Topping Buah sesuai selera.
  9. Simpan dalam Kulkas,Enak di makan Saat dingin.
  10. TIPS : Saat Merebus gunakan api sedang cenderung kecil & Jaga Jangan Sampai Pecah.
  11. Selamat mencoBa 🙏.

Comments

Popular Posts