Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Yummy Roti Bluder Tinjauan

Besar Roti Bluder overstock.

Roti Bluder Anda efek menyeduh broil Roti Bluder mempraktikkan 18 penerimaan apalagi 4 bersama-sama dengan. Ini Anda pergi lakukan.

petunjuk dari Roti Bluder

  1. Siapkan of Bahan Biang.
  2. berikan 7 gr of ragi instan.
  3. tambahkan 1 sdt of gulpas.
  4. berikan 100 ml of air hangat.
  5. gunakan 300 gr of tepung terigu protein tinggi.
  6. Siapkan 100 ml of bahan cair (dari 3 kutel + susu cair full cream dingin).
  7. Anda perlu of Bahan Adonan Kutel.
  8. gunakan 50 gr of tepung pro tinggi.
  9. berikan 150 gr of tepung pro sedang.
  10. juga 30 gr of susu bubuk.
  11. lalu 1 sdt of bread improver.
  12. gunakan 3 gr of ragi instan.
  13. gunakan 50 ml of susu cair.
  14. juga 7 butir of kuning telur.
  15. juga 175 gr of gulpas.
  16. juga 1 sdt of garam.
  17. lalu of Bahan Olesan.
  18. gunakan 1 of bt kuning telur dan 2 sdm susu cair di campur rata.

Roti Bluder instruksi

  1. Biang: Campur rata ragi dan gula, tuangi air hangat, aduk rata biar tidak ada yang menggerindil, diamkan selama 10 menit (sampai berbuih), ambil wadah lain tuang tepung terigu dan bahan cair (campurankutel dan susu), masukkan ragi yg sudah di diamkan 10 menit, mixer hingga tercampur rata dan smooth kira2 di mixer 5 menit, diamkan selama 30-45 menit (autolyzed).
  2. Setelah autolized masukkan adonan kutel, kecuali mentega dan garam, mixing sampai lembut tercampur rata baru dimasukkan mentega dan garam. Lalu mixer sampai kalis (window pane).
  3. Istirahatkan selama 15 menit, timbang masing 50-60 gr, beri isian. masukkan di cetakan bluder atau paper cup, diamkan selama 1-2 jam utk proofing.
  4. Beri olesan sebelum di oven. Beri topping (saya kebalik, jangan ditiru) Oven kira2 15 menit dengan api atas bawah.

Comments

Popular Posts