Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Yummy Roti Bluder Tinjauan

Besar Roti Bluder overstock.

Roti Bluder Anda efek menyeduh broil Roti Bluder mempraktikkan 18 penerimaan apalagi 4 bersama-sama dengan. Ini Anda pergi lakukan.

petunjuk dari Roti Bluder

  1. Siapkan of Bahan Biang.
  2. berikan 7 gr of ragi instan.
  3. tambahkan 1 sdt of gulpas.
  4. berikan 100 ml of air hangat.
  5. gunakan 300 gr of tepung terigu protein tinggi.
  6. Siapkan 100 ml of bahan cair (dari 3 kutel + susu cair full cream dingin).
  7. Anda perlu of Bahan Adonan Kutel.
  8. gunakan 50 gr of tepung pro tinggi.
  9. berikan 150 gr of tepung pro sedang.
  10. juga 30 gr of susu bubuk.
  11. lalu 1 sdt of bread improver.
  12. gunakan 3 gr of ragi instan.
  13. gunakan 50 ml of susu cair.
  14. juga 7 butir of kuning telur.
  15. juga 175 gr of gulpas.
  16. juga 1 sdt of garam.
  17. lalu of Bahan Olesan.
  18. gunakan 1 of bt kuning telur dan 2 sdm susu cair di campur rata.

Roti Bluder instruksi

  1. Biang: Campur rata ragi dan gula, tuangi air hangat, aduk rata biar tidak ada yang menggerindil, diamkan selama 10 menit (sampai berbuih), ambil wadah lain tuang tepung terigu dan bahan cair (campurankutel dan susu), masukkan ragi yg sudah di diamkan 10 menit, mixer hingga tercampur rata dan smooth kira2 di mixer 5 menit, diamkan selama 30-45 menit (autolyzed).
  2. Setelah autolized masukkan adonan kutel, kecuali mentega dan garam, mixing sampai lembut tercampur rata baru dimasukkan mentega dan garam. Lalu mixer sampai kalis (window pane).
  3. Istirahatkan selama 15 menit, timbang masing 50-60 gr, beri isian. masukkan di cetakan bluder atau paper cup, diamkan selama 1-2 jam utk proofing.
  4. Beri olesan sebelum di oven. Beri topping (saya kebalik, jangan ditiru) Oven kira2 15 menit dengan api atas bawah.

Comments