Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Yummy Soto Ayam Tingkatkan

Anggaran Soto Ayam online.

Soto Ayam Anda produksi memanggang brown Soto Ayam menerapkan 20 teknik bersama-sama dengan 8 apalagi. Ini Anda pergi laksanakan.

program dari Soto Ayam

  1. Siapkan 5-6 potong of ayam.
  2. juga Secukupnya of daun bawang.
  3. lalu Secukupnya of bihun.
  4. berikan 1/2 buah of kol.
  5. tambahkan Secukupnya of seledri.
  6. berikan Secukupnya of bawang goreng.
  7. Siapkan 2 batang of serai.
  8. Anda perlu 5 lembar of daun jeruk.
  9. sedikit 2 lembar of daun salam.
  10. gunakan 1 ruas jari of kunyit.
  11. tambahkan 1 sdt of garam.
  12. sedikit 1 sdt of lada.
  13. tambahkan 1 buah of jeruk nipis.
  14. sedikit secukupnya of Air.
  15. juga of Bumbu Halus.
  16. juga 8 siung of bamer.
  17. gunakan 5 siung of baput.
  18. Ini 1 ruas jari of kunyit.
  19. sedikit 1 sdt of ketumbar.
  20. berikan 1 ruas jari of jahe.

Soto Ayam secara terpisah

  1. Haluskan bumbu halus, kemudian tumis hingga wangi. Tambahkan serai, daun jeruk dan daun salam agar lebih wangi.
  2. Rebus ayam kurang lebih 5-10 menit, buang airnya (saya pakai ayam broiler, jadi air rebusan pertama saya buang karena amis).
  3. Ganti air rebusan ayam, rebus kembali dan masukkan bumbu halus yang sudah ditumis.
  4. Masukkan jahe, gula, garam, lada. Cek rasa, biarkan sampai ayam empuk dan soto matang..
  5. Terakhir masukkan daun bawang dalam kuah soto. Biarkan matang lalu matikan kompor..
  6. Siapkan bihun yg sudah di rendam air panas, potong kol, iris jeruk nipis, dan seledri.
  7. Ambil ayam dalam soto secukupnya, lalu goreng dan suwir suwir.
  8. Sajikan soto dg susunan : bihun, kol, ayam, seledri, siram kuah soto dan taburi dengan bawang goreng. Lebih nikmat dengan kucuran jeruk nipis dan sambal.

Comments