Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Sehat Tutorial Lezat Kue Bantal Sederhana

Bonus Kue Bantal kode kupon.

Kue Bantal Anda buat memanggang doctor Kue Bantal mempekerjakan 10 bahan sebagai konsekuensinya 5 bersama-sama dengan. Inilah cara Anda buat hay.

petunjuk dari Kue Bantal

  1. tambahkan 250 gr of tepung terigu.
  2. Anda perlu 1 butir of telur ayam.
  3. Siapkan 2 sdm of margarin.
  4. berikan 2 sdm of susu bubuk.
  5. juga 5 sdm of gula pasir.
  6. Siapkan 30 gr of keju parut (boleh di skip).
  7. gunakan 100 ml of air hangat.
  8. gunakan 1 sdt of ragi instan (fermipan).
  9. Anda perlu 1/4 sdt of vanili.
  10. tambahkan Secukupnya of wijen dan gula pasir.

Kue Bantal secara bertahap

  1. Bahan biang : Campurkan ragi, gula pasir dan air hangat. Aduk sampai gula larut. Diamkan 5-10menit, kalau tidak berbuih diganti ya.. ragi berarti tidak aktif..
  2. Siapkan wadah, masukan terigu, margarin, vanili, susu bubuk,keju dan telur. Aduk rata. lalu masukan bahan biang sedikit demi sedikit, uleni sampai adonan kalis..setelah kalis, istirahatkan adonan selama 45menit/sampai adonan mengembang 2x lipat..
  3. Setelah mengembang, kempiskan kembali adonan. Ambil adonan dan pipihkan setebal 2cm, potong kotak sesuai selera, lalu diamkan kembali selama 10menit. Setelah 10 menit, taburi bagian atas kue bantal dengan wijen dan gula pasir..*basahi sedikit permukaan kue dengan air sebelum ditaburi wijen dan gula pasir. Tekan2 sedikit agar lebih nempel*.
  4. Panaskan minyak dalam penggorengan, goreng kue bantal dengan api sedang cenderung kecil hingga coklat keemasan. Lakukan dengan 1x balik aja yaa, biar adonan ga terlalu banyak menyerap minyak.. lalu tiriskan..
  5. Sajikan hangat 😍.

Comments

Popular Posts