Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Sehat Tutorial Lezat Kue Bantal Sederhana

Bonus Kue Bantal kode kupon.

Kue Bantal Anda buat memanggang doctor Kue Bantal mempekerjakan 10 bahan sebagai konsekuensinya 5 bersama-sama dengan. Inilah cara Anda buat hay.

petunjuk dari Kue Bantal

  1. tambahkan 250 gr of tepung terigu.
  2. Anda perlu 1 butir of telur ayam.
  3. Siapkan 2 sdm of margarin.
  4. berikan 2 sdm of susu bubuk.
  5. juga 5 sdm of gula pasir.
  6. Siapkan 30 gr of keju parut (boleh di skip).
  7. gunakan 100 ml of air hangat.
  8. gunakan 1 sdt of ragi instan (fermipan).
  9. Anda perlu 1/4 sdt of vanili.
  10. tambahkan Secukupnya of wijen dan gula pasir.

Kue Bantal secara bertahap

  1. Bahan biang : Campurkan ragi, gula pasir dan air hangat. Aduk sampai gula larut. Diamkan 5-10menit, kalau tidak berbuih diganti ya.. ragi berarti tidak aktif..
  2. Siapkan wadah, masukan terigu, margarin, vanili, susu bubuk,keju dan telur. Aduk rata. lalu masukan bahan biang sedikit demi sedikit, uleni sampai adonan kalis..setelah kalis, istirahatkan adonan selama 45menit/sampai adonan mengembang 2x lipat..
  3. Setelah mengembang, kempiskan kembali adonan. Ambil adonan dan pipihkan setebal 2cm, potong kotak sesuai selera, lalu diamkan kembali selama 10menit. Setelah 10 menit, taburi bagian atas kue bantal dengan wijen dan gula pasir..*basahi sedikit permukaan kue dengan air sebelum ditaburi wijen dan gula pasir. Tekan2 sedikit agar lebih nempel*.
  4. Panaskan minyak dalam penggorengan, goreng kue bantal dengan api sedang cenderung kecil hingga coklat keemasan. Lakukan dengan 1x balik aja yaa, biar adonan ga terlalu banyak menyerap minyak.. lalu tiriskan..
  5. Sajikan hangat 😍.

Comments