Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Terbaik dari Treat Yummy Puding Lumut Strawberry Sewa

Manfaat Puding Lumut Strawberry dijual.

Puding Lumut Strawberry Anda menjaga merebus sup Puding Lumut Strawberry menggunakan 9 prosedur sebagai konsekuensinya 3 sebagai konsekuensinya. Ini Anda pergi letakkan.

bahan dari Puding Lumut Strawberry

  1. Ini 500 ml of susu cair rasa strawberry.
  2. gunakan 370 ml of air.
  3. juga 1 bks of sakura konyaku jelly.
  4. berikan 125 gr of gula pasir.
  5. Anda perlu 1/2 sdt of vanili.
  6. gunakan 1/2 sdt of garam.
  7. gunakan 3 tetes of perisa strawberry.
  8. Anda perlu 1 sdt of jeruk nipis.
  9. sedikit 1 butir of telur.

Puding Lumut Strawberry senyawa

  1. Masukkan semua bahan diatas di dlm panci,telurnya dikocok lepas ya,baru dimasukkan,dimasak sampai mendidih sambil diaduk terus yah...
  2. Setelah mendidih tuang ke dalam cetakan puding,kalau ingin penampilan full lumut tuang pas masih panas,kalau ingin penampakan setengah lumut setengah bening tuangnya tunggu agak dingin sebentar baru tuang ke cetakan.tuangnya sambil terus diaduk ya biar tidak mengeras..btw saya bikin penampilan full lumut..😄..
  3. Selamat mencoba...

Comments