Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Bagaimana Anda Make Yummy Ikan nila bakar sambal dabu-dabu Instruksi

Terbaik dari Ikan nila bakar sambal dabu-dabu kupon.

Ikan nila bakar sambal dabu-dabu Anda bertindak memanggang doctor Ikan nila bakar sambal dabu-dabu mengadopsi 16 proses dan 7 selanjutnya. Ini Anda pergi raih.

bahan dari Ikan nila bakar sambal dabu-dabu

  1. gunakan 3 ekor of ikan nila.
  2. tambahkan of minyak sayur.
  3. tambahkan secukupnya of kecap.
  4. lalu secukupnya of margarin.
  5. gunakan 10 of cabe rawit,.
  6. Anda perlu 2 siung of bawang merah.
  7. Anda perlu 1 butir of tomat.
  8. tambahkan of jeruk nipis.
  9. Anda perlu secukupnya of garam.
  10. Ini secukupnya of gula.
  11. gunakan of bumbu halus:.
  12. berikan 4 siung of bawang putih.
  13. berikan 1 cm of kunyit.
  14. Siapkan 1 sdm of ketumbar.
  15. Ini 3 butir of kemiri.
  16. sedikit secukupnya of garam.

Ikan nila bakar sambal dabu-dabu secara individu

  1. Cuci dan bersihkan ikan, kucuri air jeruk nipis, diamkan sebentar, lalu bilas..
  2. Ulek semua bumbu halus, lalu balurkan ke ikan hingga merata, diamkan selama 30 menit agar bumbu meresap..
  3. Goreng ikan hingga setengah matang, jangan sampai terlalu kering, angkat dan tiriskan..
  4. Sementara menggoreng ikan, kita siapkan bumbu bakar olesnya: campur kecap manis dengan margarin hingga merata..
  5. Bakar ikan di atas bara api/teflon, olesi dengan bumbu oles sampai merata, bolak balik sampai ikan matang..
  6. Sambal dabu-dabu: iris tipis cabe rawit dan bawang merah. iris dadu tomat. campurkan semuanya dalam mangkok, beri garam dan gula. Lalu kucuri dengan air jeruk nipis sedikit dan siram dengan minyak panas, aduk rata..
  7. Ini asli enak dan seger banget.. anak dan suami doyaaan...

Comments