Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Di mana bisa Treat Lezat Brownies Kukus Lembut anti gagal Selesaikan

Harga terbaik untuk Brownies Kukus Lembut anti gagal dalam stok.

Brownies Kukus Lembut anti gagal Anda angin baking panfry Brownies Kukus Lembut anti gagal mempraktikkan 13 proses termasuk 7 selanjutnya. Ini Anda pergi laksanakan.

petunjuk dari Brownies Kukus Lembut anti gagal

  1. Siapkan of Bahan A.
  2. gunakan 120 gr of Margarin BB /Palmia.
  3. berikan 80 gr of DCC (me : Collata).
  4. Anda perlu of Bahan B.
  5. lalu 100 gr of Tepung serbaguna.
  6. tambahkan 1 sdt of Backing Powder.
  7. Siapkan 1 sdt of vanili.
  8. juga 1 sachet of Beng-Beng minuman coklat (me) / coklat bubuk 35 gr.
  9. Anda perlu 1 sdt of pasta coklat (boleh skip).
  10. juga of Bahan C.
  11. Ini 4 butir of telur.
  12. sedikit 145 gr of gula pasir.
  13. juga 1 sdm of SP.

Brownies Kukus Lembut anti gagal secara bertahap

  1. Siapkan bahan A di mangkok anti panas, siapkan baskom berisi air panas- celupkan mangkok bahan biarkan sampai meleleh-Lalu sisihkan..
  2. Ayak bahan B jadi satu. Lalu sisihkan.
  3. Siapkan bahan C mixer dengan kecepatan tinggi sampai mengembang berwarna putih (me 15 - 20 menit).
  4. Setelah bahan C mengembang masukkan bahan B aduk rata, lalu masukkan bahan A mixer sebentar asal rata..
  5. Masukkan adonan ke loyang (ukuran bebas sesuaikan dengan adonan) yang sudah dilapisi margarin -kertas roti-margarin. Tuang adonan 3/4 jangan penuh-penuh. (Sebelumnya panci kukusan harus sudah dipanaskan terlebih dahulu) Kukus selama 15 menit. INGATjangan dibuka tutup yah tutup kukusan nya 😉.
  6. Test tusuk, tidak ada yg menempel jika sudah matang. Angkat tunggu dingin siap di plating sesuai selera.
  7. Me : belah tengah isi selai blueberry topping atas butter cream dan parutan keju..

Comments

Popular Posts