Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana mencari Mempersiapkan Sempurna Rolade ayam wortel daun bawang Cepat

Terbaik dari Rolade ayam wortel daun bawang overstock.

Rolade ayam wortel daun bawang Anda atur browning mendidih Rolade ayam wortel daun bawang menggunakan 17 program sebagai konsekuensinya 8 langkah. Ini Anda pergi tiba.

metode dari Rolade ayam wortel daun bawang

  1. lalu 500 gram of daging ayam.
  2. Anda perlu 4 siung of bawang putih.
  3. tambahkan 2 siung of bawang merah.
  4. lalu 1 sdm of bawang putih goreng.
  5. lalu 2 butir of putih telur.
  6. berikan 1/2 batang of wortel ukuran sedang (cincang halus).
  7. gunakan 10 batang of daun bawang iris.
  8. Ini 1 1/2 sdt of garam.
  9. lalu 1 1/2 sdt of gula pasir.
  10. Anda perlu 2 sdt of kaldu jamur /Royco ayam.
  11. juga 1/2 sdt of lada bubuk.
  12. sedikit 70 gr of tepung sagu.
  13. juga 2 sdt of fiber cream (supaya lebih enak dan berserat).
  14. juga secukupnya of Air.
  15. lalu of Bahan kulit :.
  16. lalu 5 butir of telur.
  17. berikan 1 1/2 sdm of tepung sagu di larutkan dg air terlebih dahulu biar mudah utk di mix ke telur.

Rolade ayam wortel daun bawang secara individu

  1. Haluskan bawang putih, bawang merah, dan bawang putih goreng,, setelah halus masukkan daging ayam ke dalam food processor, tambahkan putih telur, lada bubuk, gula garam dan kaldu jamur. blend sampai halus..
  2. Campur ayam yg sudah digiling dg wortel daun bawang,tepung sagu dan fiber cream..
  3. Setelah semuanya tercampur,, buat adonan kulitnya. telur dan tepung sagu di kocok lepas (me tepung sagunya saya kasih air dikit sebelum di kocok bersama telur agar tdk mengerindil..
  4. Nyalakan api siapkan teflon dan beri sedikit minyak utk menggoreng bahan kulit. Goreng sampai adonan habis.
  5. Setelah semua kulit di goreng dan matang siapkan alumunium foil utk alas menggulung rodale ayam nya. Beri isiian pada kulit yg sudah sudah digoreng tadi lalukan sampe habis. Kemudian gulung seperti membuat lontong.
  6. Setelah semua adonan digulung kemudian kukus selama kurleb 30 menit..
  7. Setelah matang biarkan dingin kemudian potong sesuai selera.
  8. Setelah dipotong- potong rolade ayam wortel daun bawang siap disajikan sebagai lauk dg nasi hangat. selamat mencoba.

Comments