Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Harga tinggi Tutorial Yummy Sambal Hati Ayam Selesaikan

Tawar-menawar Sambal Hati Ayam tahun.

Sambal Hati Ayam Anda atur memanggang merebus Sambal Hati Ayam menguji 12 metode dan juga 6 sebagai konsekuensinya. Inilah Anda skor.

bahan dari Sambal Hati Ayam

  1. Ini 4 potong of hati ayam.
  2. sedikit 3 of bawang merah.
  3. tambahkan 3 of bawang putih.
  4. Ini 3 of cabe keriting.
  5. lalu 2 of cabe merah besar.
  6. lalu sesuai selera of Cabe rawit.
  7. Ini 1 of tomat.
  8. juga secukupnya of Garam.
  9. juga secukupnya of Penyedap.
  10. Siapkan secukupnya of Gula.
  11. Anda perlu of Minyak goreng secukupnya untuk menumis.
  12. lalu Sedikit of air untuk meresapkan bumbu dengan hati ayam.

Sambal Hati Ayam metode

  1. Bersihkan dan cuci hati ayam kemudian rebus kira-kira 10-15 menit. Setelah itu ditiriskan dan dipotong kecil-kecil sesuai selera..
  2. Haluskan bawang merah,bawang putih,cabe keriting,cabe rawit,yg cabe besar 1 buah aja (karena yang satu lagi diiris serong),dan tomat.
  3. Tumis bumbu yang dihaluskan dengan minyak goreng yang sudah dipanaskan hingga harum.
  4. Masukkan hati ayam kemudian tumis bersama bumbu.
  5. Masukkan sedikit air dan tumis hingga air tercampur lalu tambahkan garam,gula dan penyedap,jangan lupa tes rasa.
  6. Biarkan sampai air menyusut. Kemudian angkat dan siap dinikmati..

Comments