Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Harga tinggi Tutorial Yummy Sambal Hati Ayam Selesaikan

Tawar-menawar Sambal Hati Ayam tahun.

Sambal Hati Ayam Anda atur memanggang merebus Sambal Hati Ayam menguji 12 metode dan juga 6 sebagai konsekuensinya. Inilah Anda skor.

bahan dari Sambal Hati Ayam

  1. Ini 4 potong of hati ayam.
  2. sedikit 3 of bawang merah.
  3. tambahkan 3 of bawang putih.
  4. Ini 3 of cabe keriting.
  5. lalu 2 of cabe merah besar.
  6. lalu sesuai selera of Cabe rawit.
  7. Ini 1 of tomat.
  8. juga secukupnya of Garam.
  9. juga secukupnya of Penyedap.
  10. Siapkan secukupnya of Gula.
  11. Anda perlu of Minyak goreng secukupnya untuk menumis.
  12. lalu Sedikit of air untuk meresapkan bumbu dengan hati ayam.

Sambal Hati Ayam metode

  1. Bersihkan dan cuci hati ayam kemudian rebus kira-kira 10-15 menit. Setelah itu ditiriskan dan dipotong kecil-kecil sesuai selera..
  2. Haluskan bawang merah,bawang putih,cabe keriting,cabe rawit,yg cabe besar 1 buah aja (karena yang satu lagi diiris serong),dan tomat.
  3. Tumis bumbu yang dihaluskan dengan minyak goreng yang sudah dipanaskan hingga harum.
  4. Masukkan hati ayam kemudian tumis bersama bumbu.
  5. Masukkan sedikit air dan tumis hingga air tercampur lalu tambahkan garam,gula dan penyedap,jangan lupa tes rasa.
  6. Biarkan sampai air menyusut. Kemudian angkat dan siap dinikmati..

Comments

Popular Posts