Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Pembelian hebat Cook Lezat Soto Lamongan Metode

Bonus Soto Lamongan murah.

Soto Lamongan Anda bersiap-siap browning tumis Soto Lamongan mempekerjakan 28 metode dan juga 3 juga. Inilah cara Anda tarik.

metode dari Soto Lamongan

  1. sedikit 1/2 ekor of ayam.
  2. lalu 3 liter of air.
  3. gunakan 2 batang of sereh.
  4. sedikit 5 lembar of daun jeruk.
  5. tambahkan 1 batang of daun bawang.
  6. lalu 1 bungkus of penyedap rasa ayam.
  7. Siapkan Secukupnya of gula.
  8. Siapkan Secukupnya of garam.
  9. Anda perlu Secukupnya of minyak.
  10. Anda perlu of Bumbu Halus.
  11. juga 1 sdt of ketumbar.
  12. lalu 1/2 sdt of merica.
  13. berikan 5 siung of bawang putih.
  14. tambahkan 10 siung of bawang merah.
  15. lalu 2 ruas of kunyit.
  16. juga 2 ruas of jahe.
  17. lalu 2 butir of kemiri.
  18. juga of Pelengkap.
  19. sedikit of Soun.
  20. tambahkan of Kol.
  21. Ini of Kecambah/tauge.
  22. Ini of Telur rebus.
  23. Ini of Sambal.
  24. lalu of Jeruk nipis.
  25. Siapkan of Bawang goreng.
  26. Ini of Daun seledri.
  27. Ini of Tomat.
  28. Siapkan of Koya.

Soto Lamongan satu per satu

  1. Cuci bersih ayam, rebus bersama daun jeruk dan sereh yg sudah di geprek. Tunggu hingga matang, angkat tiriskan. Jika ayam sudah dingin suwir2, sisihkan..
  2. Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang. Tuang kedalam air kaldu rebusan ayam, tambahkan daun bawang. Beri garam, gula dan penyedap rasa. Koreksi rasanya..
  3. Siapkan mangkok. Susun soun, kol, kecambah dan ayam suwir. Tuang kuahnya, bisa ditambahkan telur, koya, bawang goreng, seledri dan sambal sera irisan jeruk nipis. Soto siap disajikan...

Comments