Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Penghematan terbaik Tutorial Yummy Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya Belajar

Harga terbaik untuk Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya promo.

Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya Anda kerja baking blanch Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya menerapkan 15 compound juga 5 beserta. Ini Anda pergi skor.

petunjuk dari Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya

  1. gunakan 1 buah of Keladi / Talas.
  2. Ini 1 Ikat of Kangkung.
  3. Ini 1 Mangkuk of Bunga Pepaya.
  4. berikan of ------------------------------------------------.
  5. Ini of Bumbu Ulek Kasar.
  6. Ini of ------------------------------------------------.
  7. tambahkan 7 Siung of Bawang Merah.
  8. juga 4 Siung of Bawang Putih.
  9. tambahkan 2 Buah of Cabai Merah.
  10. sedikit 6 Buah of Cabai Rawit Merah.
  11. berikan 1 Buah of Tomat.
  12. gunakan 1/2 of Terasi (terasi ABC).
  13. Anda perlu of Minyak Goreng untuk menumis.
  14. lalu 1 Sdt of Garam.
  15. Siapkan 1 Sdt of Kaldu Ayam Bubuk (Royco).

Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya secara individu

  1. Potong-potong keladi/talas, lalu rendam di dalam air yang sudah ditaburi garam fungsinya agar keladi/talas tidak gatal saat di konsumsi. Rendam ± 20 menit lalu bilas dengan air bersih dan kukus hingga matang..
  2. Untuk menghilangkan rasa pahit dari bunga pepaya rebus ± 10 menit. Air rebusan ditambah garam lalu saring bunga pepaya dan peras, seperti memeras kelapa..
  3. Ulek kasar bumbu, lalu tumis hingga harum dan matang..
  4. Setelah bumbu harum dan matang masukkan kangkung lalu aduk rata setelah itu masukkan bunga pepaya. Bumbui garam dan kaldu ayam bubuk. Aduk hingga rata dan sayuran layu. Jangan lupa cek Rasa..
  5. Hidangkan selagi hangat Oseng Kangkung Bunga Pepaya dengan Keladi/Talas kukus. Selamat mencoba..

Comments