Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Penghematan terbaik Tutorial Yummy Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya Belajar

Harga terbaik untuk Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya promo.

Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya Anda kerja baking blanch Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya menerapkan 15 compound juga 5 beserta. Ini Anda pergi skor.

petunjuk dari Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya

  1. gunakan 1 buah of Keladi / Talas.
  2. Ini 1 Ikat of Kangkung.
  3. Ini 1 Mangkuk of Bunga Pepaya.
  4. berikan of ------------------------------------------------.
  5. Ini of Bumbu Ulek Kasar.
  6. Ini of ------------------------------------------------.
  7. tambahkan 7 Siung of Bawang Merah.
  8. juga 4 Siung of Bawang Putih.
  9. tambahkan 2 Buah of Cabai Merah.
  10. sedikit 6 Buah of Cabai Rawit Merah.
  11. berikan 1 Buah of Tomat.
  12. gunakan 1/2 of Terasi (terasi ABC).
  13. Anda perlu of Minyak Goreng untuk menumis.
  14. lalu 1 Sdt of Garam.
  15. Siapkan 1 Sdt of Kaldu Ayam Bubuk (Royco).

Keladi Kukus & Oseng Kangkung Bunga Pepaya secara individu

  1. Potong-potong keladi/talas, lalu rendam di dalam air yang sudah ditaburi garam fungsinya agar keladi/talas tidak gatal saat di konsumsi. Rendam ± 20 menit lalu bilas dengan air bersih dan kukus hingga matang..
  2. Untuk menghilangkan rasa pahit dari bunga pepaya rebus ± 10 menit. Air rebusan ditambah garam lalu saring bunga pepaya dan peras, seperti memeras kelapa..
  3. Ulek kasar bumbu, lalu tumis hingga harum dan matang..
  4. Setelah bumbu harum dan matang masukkan kangkung lalu aduk rata setelah itu masukkan bunga pepaya. Bumbui garam dan kaldu ayam bubuk. Aduk hingga rata dan sayuran layu. Jangan lupa cek Rasa..
  5. Hidangkan selagi hangat Oseng Kangkung Bunga Pepaya dengan Keladi/Talas kukus. Selamat mencoba..

Comments

Popular Posts