Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing Puding Jelly Santan Lapis Mudah

Bonus Puding Jelly Santan Lapis dalam stok.

Puding Jelly Santan Lapis Anda melakukan off merebus menghangatkan Puding Jelly Santan Lapis menguji 8 metode bersama-sama dengan 4 termasuk. Ini Anda pergi menang.

prosedur dari Puding Jelly Santan Lapis

  1. gunakan 1 bungkus of Nutrijell plain isi 15 gram.
  2. sedikit 65 ml of santan (1 bungkus kecil, saya pakai Sun Kara).
  3. sedikit 500 ml of air.
  4. juga 9 sdm of gula pasir.
  5. lalu 1 sdm of maizena dicairkan 2 sdm air.
  6. tambahkan Sedikit of garam.
  7. juga Secukupnya of pasta pandan.
  8. lalu Secukupnya of pewarna merah tua.

Puding Jelly Santan Lapis resep

  1. Campur nutrijell, gula, air, dan santan. Masak di atas api hingga setengah mendidih, lalu masukkan maizena, aduk dan masak sampai mendidih. Matikan api..
  2. Ambil 2/3 puding, lalu beri pastan pandan. Aduk sambil dipanaskan sebentar. Tuang ke dalam cetakan. Diamkan sekitar 10 menit sampai puding sedikit padat..
  3. Sisa 1/3 puding tadi dipanaskan lagi jika sudah mengeras. Tambah 3-4 tetes pewarna merah tua, aduk sambil dipanaskan sampai cair. Tuang ke atas puding berwarna hijau. Diamkan sesaat, lalu dinginkan dalam kulkas..
  4. Setelah dingin, keluarkan puding dari loyang. Sajikan..

Comments

Popular Posts