Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Soto Ayam Kampung Plus Jamur Gerigit Cepat

Beli Soto Ayam Kampung Plus Jamur Gerigit murah.

Soto Ayam Kampung Plus Jamur Gerigit Anda produksi baking mengurangi Soto Ayam Kampung Plus Jamur Gerigit menerapkan 18 prosedur bersama-sama dengan 10 selanjutnya. Ini Anda pergi lakukan satu bangga.

senyawa dari Soto Ayam Kampung Plus Jamur Gerigit

  1. Anda perlu 1 ekor of ayam kampung muda.
  2. sedikit 300 ml of santan kental.
  3. sedikit 1 mangkuk kecil of jamur gerigit.
  4. tambahkan 1 ons of tauge.
  5. sedikit 2 buah of wortel, 2 bh kentang jika suka.
  6. Anda perlu 1 ikat of daun bawang dan sledri.
  7. gunakan 7 siung of bawang merah.
  8. Ini 5 siung of bawang putih.
  9. gunakan 1 SDM of ketumbar.
  10. berikan 1 SDT of merica.
  11. tambahkan 1 ruas besar of lengkuas.
  12. sedikit 1 ruas of jahe.
  13. sedikit 1 ruas of kunyit.
  14. Siapkan 3 batang of serai.
  15. berikan 1 SDM of garam halus (sesuai rasa).
  16. tambahkan 2 gelas of Air bersih.
  17. Siapkan 3-5 lembar of daun salam.
  18. Siapkan 2 buah of tomat.

Soto Ayam Kampung Plus Jamur Gerigit satu per satu

  1. Siapkan bahan.
  2. Potong-potong ayam kampung muda yang sudah direbus dan dibersihkan lalu sisihkan. Kaldunya tetap dipakai.
  3. Haluskan ketumbar, merica, bawang merah/putih, jahe, lengkuas dan kunyit dan sisihkan.
  4. Bersihkan jamur gerigit, buang bagian keras akar, rendam di air. Cuci bersih lalu agak dihaluskan.
  5. Tumis bawang merah iris sampai layu, masukkan bumbu halus tumis sampai harum. Masukkan serai, lalu jamur gerigit. Lanjutkan menumis sampai tercampur rata dan baunya harum..
  6. Masukkan bumbu tumis ke dalam panci berisi ayam dan sedikit air yang telah mendidih, tambahkan juga kaldu sisa air rebusan ayam kampung, lalu masukkan daun salam.
  7. Masukkan santan, Potongan kentang dan wortel bila suka, garam, lalu koreksi rasa.
  8. Potong-potong daun bawang, daun sledri dan tomat yang telah dicuci.
  9. Ke dalam mangkuk, masukkan tauge yang telah dicuci bersih juga potongan tomat, daun bawang dan daun sledri.
  10. Ke dalam mangkuk tsb siram dengan soto (ayam beserta kuahnya). Taburi dengan bawang goreng. Siap disantap, yummy..

Comments