Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat 3. Soto Daging Sapi Segera

Dapat Diandalkan 3. Soto Daging Sapi situs.

3. Soto Daging Sapi Anda angin memanaskan panfry 3. Soto Daging Sapi mempekerjakan 24 modus operandi beserta 3 apalagi. Ini Anda pergi tiba.

senyawa dari 3. Soto Daging Sapi

  1. Anda perlu 500 gr of daging sapi.
  2. lalu 2500 ml of air.
  3. juga 1/2 buah of tomat, potong2.
  4. Ini 1 batang of daun bawang,potong2.
  5. gunakan 1 batang of daun seledri,potong2.
  6. tambahkan 4 lembar of daun jeruk.
  7. juga 2 lembar of daun salam.
  8. Siapkan 1 batang of serai.
  9. lalu of Bumbu halus :.
  10. sedikit 7 siung of bawang merah.
  11. Ini 4 siung of bawang putih.
  12. Siapkan 3 butir of kemiri.
  13. gunakan 1 sdt of merica bubuk.
  14. Siapkan 1 sdt of ketumbar bubuk.
  15. berikan 1 cm of jahe.
  16. Anda perlu of Pelengkap :.
  17. lalu of Nasi putih.
  18. Ini of Sambal rebus.
  19. berikan of Kecap manis.
  20. gunakan of Daun seledri.
  21. sedikit of Tauge,seduh air panas.
  22. gunakan of Tomat,potong2.
  23. Anda perlu of Jeruk nipis,potong2.
  24. gunakan of Bawang goreng.

3. Soto Daging Sapi prosedur

  1. Rebus daging dengan air 2500 ml sampai matang dan empuk. Tiriskan dan potong2 sesuai selera. Air kaldunya jangan dibuang ya..
  2. Tumis bumbu halus bersama daun jeruk,daun salam dan serai hingga harum. Kemudian masukkan ke dalam air kaldu tadi dan takar 1800 ml saja. Beri garam gula merica dan daun bawang,daun seledri, tomat. Masak hingga mendidih,tes rasa..
  3. Sajikan soto bersama pelengkapnya. Hmm mantepp!.

Comments