Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat Pudding Labu Metode

Obat Pudding Labu dalam stok.

Pudding Labu Anda memperbaiki browning bake Pudding Labu menggunakan 7 bahan juga 3 termasuk. Inilah Anda letakkan.

petunjuk dari Pudding Labu

  1. Anda perlu 200 gr of labu kuning tua.
  2. juga 100 gr of gula pasir.
  3. berikan 100 ml of santan.
  4. Anda perlu 2 sachet of susu kental manis.
  5. gunakan 1 sachet of agar - agar.
  6. Anda perlu secukupnya of air.
  7. juga 2 lembar of daun pandan.

Pudding Labu proses

  1. Siapkan semua bahan,cuci bersih labu, lalu dipotong - potong kukus selama 15 menit sampai lembut,.
  2. Setelah labu dikukus biarkan dingin lalu diangkat, selanjutnya blender labu bersama santan dan gula, masukkan agar - agar dalam wajan,tambahkan,susu kental manis,.
  3. Selanjutnya masukkan juga labu yang sudah diblender tadi kedalam wajan,aduk rata, jika terlalu kental bisa ditambahkan air secukupnya,selanjutnya tambahkan daun pandan,siap untuk dimasak hingga mendidih sambil sekali - kali diaduk - aduk rata,setelah mendidih masukkan kedalam cetakan,tunggu benar - benar dingin,agar lebih segar bisa dimasukkan dalam lemari es, setelah beku siap di sajikan, Selamat Mencoba.... !!!!.

Comments