Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Pudding Labu Metode

Obat Pudding Labu dalam stok.

Pudding Labu Anda memperbaiki browning bake Pudding Labu menggunakan 7 bahan juga 3 termasuk. Inilah Anda letakkan.

petunjuk dari Pudding Labu

  1. Anda perlu 200 gr of labu kuning tua.
  2. juga 100 gr of gula pasir.
  3. berikan 100 ml of santan.
  4. Anda perlu 2 sachet of susu kental manis.
  5. gunakan 1 sachet of agar - agar.
  6. Anda perlu secukupnya of air.
  7. juga 2 lembar of daun pandan.

Pudding Labu proses

  1. Siapkan semua bahan,cuci bersih labu, lalu dipotong - potong kukus selama 15 menit sampai lembut,.
  2. Setelah labu dikukus biarkan dingin lalu diangkat, selanjutnya blender labu bersama santan dan gula, masukkan agar - agar dalam wajan,tambahkan,susu kental manis,.
  3. Selanjutnya masukkan juga labu yang sudah diblender tadi kedalam wajan,aduk rata, jika terlalu kental bisa ditambahkan air secukupnya,selanjutnya tambahkan daun pandan,siap untuk dimasak hingga mendidih sambil sekali - kali diaduk - aduk rata,setelah mendidih masukkan kedalam cetakan,tunggu benar - benar dingin,agar lebih segar bisa dimasukkan dalam lemari es, setelah beku siap di sajikan, Selamat Mencoba.... !!!!.

Comments

Popular Posts