Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat ReCook : Lumpur Hijau Syurgaa pisan Tingkatkan

Obat ReCook : Lumpur Hijau Syurgaa pisan kupon.

ReCook : Lumpur Hijau Syurgaa pisan Anda melakukan off menyeduh broil ReCook : Lumpur Hijau Syurgaa pisan bekerja 14 prosedur juga 6 jadi. Inilah cara Anda hasil.

senyawa dari ReCook : Lumpur Hijau Syurgaa pisan

  1. gunakan of Lapisan 1 : Lapisan Hijau.
  2. juga 125 Ml of jus pandan.
  3. gunakan 3 butir of telur.
  4. Siapkan 5 sdm of gula pasir.
  5. juga 3 sdm of terigu peres (me: segitiga).
  6. lalu 200 ml of santan kental.
  7. Siapkan of Lapisan 2 : Lapisan Putih.
  8. berikan 200 ml of santan kental.
  9. juga 200 ml of air.
  10. gunakan 2 sdm of tepung beras.
  11. sedikit 1 sdm of maizena.
  12. tambahkan 1,5 sdm of gula pasir.
  13. berikan 1/2 sdt of vanili (bisa di skip).
  14. sedikit 3 of jimpit garam.

ReCook : Lumpur Hijau Syurgaa pisan secara terpisah

  1. Lapisan Hijau : Masukan gula pasir dan terigu aduk aduk sedikit demi sedikit dg santan sampai habis lalu masukan juice pandan sedikit demi sedikit sampai tercampur semua bahan..
  2. Masukan telur aduk kembali hingga tercampur kemudian saring..
  3. Taruh di cup cup kecil 3/4 bagian lalu panaskan dandang baru masukan cup cup tsb selama 15 menit, api sedang saja yah..
  4. Lapisan 2: Lapisan Putih campur tepung beras,maizena,gula pasir dan vanili tuang santan sedikit demi sedikit hingga habis sampai semua tercampur rata, lalu masukan air sedikit sedikit saja dan garam aduk kembali samPai semua tercampur rata..
  5. Masak adonan putih di atas api sedang cenderung kecil sampai adonan mengental dan meletup letup. Matikan kukusan lapisan hijau lalu tuang adonan putih ke cup adonan hijau jangan terlalu penuh karena kita mo kukus lagi. Biar tidak buyar, kukus kembali selama 10 menit..
  6. Selesai.

Comments