Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat TEMPE MENDOAN BUMBU SIMPLE - Cocok Untuk Lauk Tingkatkan

Kurangi TEMPE MENDOAN BUMBU SIMPLE - Cocok Untuk Lauk dijual.

TEMPE MENDOAN BUMBU SIMPLE - Cocok Untuk Lauk Anda simpulkan browning uap TEMPE MENDOAN BUMBU SIMPLE - Cocok Untuk Lauk menggunakan 12 resep apalagi 6 bersama-sama dengan. Inilah Anda simpulkan.

proses dari TEMPE MENDOAN BUMBU SIMPLE - Cocok Untuk Lauk

  1. Ini 10 buah of tempe lembaran.
  2. juga 5 sdm of terigu segitiga.
  3. tambahkan 1 batang of daun bawang, iris tipis.
  4. gunakan 1 batang of daun seledri, iris tipis (resep asli ga pakai seledri).
  5. gunakan of Bumbu halus (blender).
  6. juga 3 siung of bawang putih.
  7. sedikit 1 sdt of ketumbar bubuk.
  8. Ini 1 sdt of kunyit bubuk.
  9. sedikit 1,5 sdt of (peres) kaldu jamur.
  10. juga 1,5 sdt of (peres) garam halus.
  11. sedikit 1/4 sdt of gula pasir.
  12. berikan 12 sdm of air (resep asli 9sdm).

TEMPE MENDOAN BUMBU SIMPLE - Cocok Untuk Lauk proses

  1. Siapkan semua bahannya ya.. bumbunya saya blender biar lebih cepat.
  2. Tempenya saya pakai tempe seperti ini.. di resep asli pakai tempe khusus mendoan, saya kurang paham jenisnya jadi saya pakai yang hampir mirip saja..
  3. Campurkan terigu, bumbu halus dan daun bawang serta seledri. Aduk rata.
  4. Ambil tempe celupkan ke bahan adonan tepung pencelup yang tadi kita bikin ya...
  5. Langsung goreng dalam minyak panas hingga matang.. kalau saya lebih suka mendoan yang setengah matang ya, jadi agak lembek gitu.. kalau yang suka kriuk bisa digoreng lebih lama jadi lebih garing..
  6. Sajikan dengan sambal kecap, uhhh endeuss... selamat mencoba...

Comments