Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Sempurna Bakpao Pandan Mudah

Terbaik dari Bakpao Pandan promo.

Bakpao Pandan Anda lihat untuk merebus panfry Bakpao Pandan mempraktikkan 9 proses sebagai konsekuensinya 7 serta. Inilah Anda memenuhi.

teknik dari Bakpao Pandan

  1. tambahkan 100 gr of air.
  2. juga 3 sdm of gula pasir.
  3. Siapkan 1/2 sdm of ragi (fermipan).
  4. lalu 200 gr of Terigu protein sedang (segita biru).
  5. Siapkan 1/2 sdt of baking powder.
  6. gunakan 1/4 sdt of garam.
  7. berikan 1/2 sdt of pasta pandan.
  8. Siapkan 3 sdm of minyak goreng.
  9. gunakan secukupnya of Meses seres.

Bakpao Pandan berturut-turut

  1. Siapkan bahan. Campurkan ragi, gula pasir dan air diamkan 10menit hingga berbusa (untuk menandakan ragi masih aktif).
  2. Campurkan tepung terigu, garam, baking powder. Masukkan campuran ragi keadonan tepung. Tambahkan pasta pandan..
  3. Ulenin, tambahkan minyak goreng. Ulenin hingga kalis. Setelah kalis tutup adoban dan diamkan 30-60 menit sampai adonan mengembang..
  4. Setelah adonan mengembang, bagi adonan menjadi beberapa bagian. Diamkan lagi sekitar 15menit. Pipihkan adonan, isi seres. Kemudian bentuk bulat dan beri alas kertas..
  5. Diamkan bakpao yang sudah diberi isian selama 15menit.
  6. Panaskan kukusan, masukan bakpao dan kukus selama 15 menit. Jangan kukusan ditutup kain bersih supaya uap air tidak menetes mengenai bakpao.
  7. Setelah matang, buka kukusan sedikit saja biarkan hingga 3 menit agar tidak membuat kulit bakpao kisut. Selamat mencoba😉.

Comments