Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Sempurna Sambalado Udang Cepat

Anggaran Sambalado Udang promo.

Sambalado Udang Anda efek mengukus mengurangi Sambalado Udang mengadopsi 8 bahan termasuk 13 apalagi. Inilah cara Anda lakukan.

metode dari Sambalado Udang

  1. juga of Minyak Goreng.
  2. juga of Air.
  3. sedikit of Garam.
  4. tambahkan 1 buah of Asam kandis.
  5. lalu 1 ons of Cabai merah keriting.
  6. lalu 5 siung of Bawang merah.
  7. juga 1/4 Kg of Udang.
  8. Ini 2 lembar of daun jeruk purut.

Sambalado Udang secara terpisah

  1. Bersihkan udang. Buang kepala udang dan kulit udang (jika tidak suka)..
  2. Cuci udang dengan air bersih. Kemudian tiriskan.
  3. Panaskan sedikit minyak goreng. Goreng udang hingga berubah warna saja (Goreng udang sebentar saja sekitar 2- 3 menit). Kemudian angkat dan tiriskan*Menggoreng udang terlalu lama dapat menyebabkan udang jadi menciut dan rasa udang kurang manis.
  4. Rebus cabai dan bawang merah kemudian tiriskan.
  5. Ulek kasar cabai dan bawang merah yang sebelumnya sudah direbus.
  6. Panaskan minyak goreng untuk menumis sambal. *Sambalado khas padang terkenal dengan minyaknya yang banyak.
  7. Masukkan sambal yang sudah dihaluskan.
  8. Tambahkan asam kandis dan daun jeruk.
  9. Tumis terus hingga aroma cabai mentahnya hilang.
  10. Matikan api kemudian tambahkan garam.
  11. Masukkan udang yang sudah digoreng sebelumnya.
  12. Aduk hingga sambal tercampur rata.
  13. Sambalado udang siap untuk disajikan.

Comments