Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Yummy Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok Bandingkan

Baru Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok dijual.

Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok Anda buat mengukus membakar Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok menerima 12 proses beserta 3 bersama-sama dengan. Inilah cara Anda jaga.

modus operandi dari Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok

  1. sedikit 350 gr of daging ayam fillet.
  2. lalu 200 gr of udang cincang.
  3. Anda perlu 250 gr of tepung tapioka.
  4. lalu 2 buah of bawang pre dipotong kecil2.
  5. gunakan 2 buah of wortel parut.
  6. juga 3 siung of bawang putih.
  7. juga 5 siung of bawang merah.
  8. Siapkan 1 buah of telur (jika kurang teksturnya,bisa ditambahkan jadi 2btr).
  9. berikan 1/4 kg of tepung roti (secukupnya).
  10. Anda perlu 1/2 sdm of garam.
  11. sedikit 1/2 sdm of royco.
  12. juga 1 sdt of merica bubuk.

Kaki Naga (dragon foot)ala si mbok secara terpisah

  1. Siapkan bahan bahannya.Panaskan air dalam panci untuk merebus.
  2. Campurkan daging ayam+udang+bawang putih+bawang merah,blender hingga halus.Masukkan sisa bahan kecuali tepung tapioka dan tepung roti.Jika sdh tercampur rata,tambahkan tepung tapiokanya.Aduk hingga tercampur rata.jika sudah tercampur rata,genggam 1 sdm adonan,tusukkan ke tusuk sate yg tebal.masukkan ke dalam air yang sdh mendidih lakukan hingga adonan habis dan rebus hingga matang.angkat..
  3. Setelah matang sempurna dan dingin,celupkan ke telur kocok yang sudah ditambahkan garam,merica(telur untuk merendam lupa tidak difoto),campurkan dengan tepung roti.balur hingga tertutup sempurna…lakukan hingga habis..stelah selesai,masukkan kedalan freezer.sebelum dihidangkan,keluarka sebentar dari freezer,baru digoreng. mu.

Comments

Popular Posts