Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Yummy Koftah Tuna (Perkedel Ikan Tuna) Murah

Tawar-menawar Koftah Tuna (Perkedel Ikan Tuna) diskon.

Koftah Tuna (Perkedel Ikan Tuna) Anda dapat merebus meresap Koftah Tuna (Perkedel Ikan Tuna) menerima 10 resep termasuk 3 dan. Ini Anda pergi menjahit.

resep dari Koftah Tuna (Perkedel Ikan Tuna)

  1. Anda perlu 400 grm of Ikan Tuna.
  2. Anda perlu 3 of kentang (uk.sedang) rebus.
  3. tambahkan 1 btr of telur.
  4. sedikit 2 sdm of tepung roti (supaya tdk pecah).
  5. juga 1/2 sdt of lada hitam/putih (bubuk).
  6. Anda perlu 4 siung of bamer (parut).
  7. Anda perlu 3 siung of baput (parut).
  8. sedikit 2 sdm of minyak zaitun.
  9. Ini of Gusbara atau pakai daun seledri.
  10. Ini secukupnya of Garam.

Koftah Tuna (Perkedel Ikan Tuna) prosedur

  1. Kentang dan Ikan Tuna direbus terlebih dahulu dan hancurkan, dan siapkan wadah masukan tuna,kentang lada,penyedap,bamer,baput,garam,seledri lalu aduk rata..
  2. Setelah tercampur rata tambahkan telur dan tepung roti lalu aduk kembali sampai tercampur rata dan dirasa padat/ kalis (tidak pecah).
  3. Lalu adonan dibentuk bulatan2 dan goreng dengan api panas dengan suhu sedang, goreng sampai warna coklat gelap..

Comments