Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Bagaimana Anda Make Yummy Pudding Cup Oreo Tingkatkan

Penawaran Pudding Cup Oreo online.

Pudding Cup Oreo Anda operkan mengukus panfry Pudding Cup Oreo menerapkan 12 bahan dan 5 sebagai konsekuensinya. Inilah cara Anda kelola.

petunjuk dari Pudding Cup Oreo

  1. juga 1 sachet of Agar agar bening.
  2. berikan 1 sachet kecil of jelly coklat.
  3. Siapkan 65 gram of coklat batang (me cadburry).
  4. sedikit 1 bungkus of oreo.
  5. Anda perlu 6 sdm of gulapasir.
  6. Siapkan 8 sdm of tepung jagung / maizena.
  7. Anda perlu 2 sdm of tepung tapioka.
  8. Ini 5 sdm of margarin.
  9. Ini 3 sdm of susu kental manis putih.
  10. gunakan 1400 ml of Air.
  11. sedikit sejumput of vanili.
  12. Siapkan sejumput of garam.

Pudding Cup Oreo secara individu

  1. Oreo, biskuit nya saja. di hancurkan, tambahkan 3 sdm margarin yg sudah dilelehkan. letakkan dibagian dasar cup / gelas. padatkan.
  2. Dalam panci Air 900ml dicampur dengan agar2 bening, 6 sdm tepung maizena, 2 sdm tepung tapioka, 5 sdm gulapasir. aduk sampai tercampur rata, masukan 3 sdm susu kental manis, sejumput vanilli dan garam. masak hingga matang dan mengental seperti bubur. dinginkan sebentar lalu masukan dalam gelas, diatas biskuit..
  3. Lelehkan coklat batang dengan 2sdm margarin dan 100 ml air.
  4. 1 sachet jelly coklat (10gr) di larutkan dalam 400ml air, tambah 1 sdm gula, 2 sdm tepung maizena, aduk hingga tercampur rata, masukan lelehan coklat, sejumput garam. lalu masak hingga matang dan mengental. masukan dalam gelas diatas pudding putih..
  5. Beri sedikit meses atau remahan oreo sebagai pemanis, diamkan dalam kulkas/chiller sekitar 4jam. sajikan saat dingin lebih nikmat..

Comments

Popular Posts