Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Cara termudah ke Mempersiapkan Appetizing Pukis Ubi Ungu Tingkatkan

Besar Pukis Ubi Ungu situs.

Pukis Ubi Ungu Anda membawa mendidih menghangatkan Pukis Ubi Ungu mengadopsi 8 modus operandi apalagi 5 juga. Inilah Anda masak.

program dari Pukis Ubi Ungu

  1. juga 1 butir of telur.
  2. Ini 2 sdm of gula.
  3. sedikit 2 sdm of terigu.
  4. gunakan 1/2 sdt of vanili.
  5. tambahkan 1/2 sdt of permipan.
  6. gunakan 1 sdm of margarin cair.
  7. gunakan 200 ml of santan.
  8. Ini 4 potong of ubi yg sudah dikukus dan dihaluskan.

Pukis Ubi Ungu prosedur

  1. Aduk bahan kering (terigu, ragi, vanili),sisihkan. Aduk telur dan gula halus dg mixer sampai rata/ ngembang.
  2. . Kemudian tambahkan bahan kering dan masukkan bergantian dg santan. Setelah tercampur masukkan ubi, aduk rata kemudian masukkan margarin cair, aduk kembali hingga tercampur semua.
  3. Diamkan adonan selama 1 jam. Tutup menggunakan serbet bersih. Tunggu hingga ada gelembungnya berati adonan uda ngembang.
  4. Panasi cetakan sama olesi minyak, tuang ke cetakan dan pake api kecil..tunggu sampe adonan atas keliatan pori porinya, ditutup yaa biar mateng sempurna sambil sesekali ditusuk pake tusuk sate buat ngecek tingkat kematangan😊.
  5. Warna samping dan bawah adonan sudah mulai kecoklatan, pukis siap diangkat😋.

Comments