Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Di mana mencari Unik Yummy Sambal Ranjau Daun Ceremai Itu berfungsi

Obat Sambal Ranjau Daun Ceremai promo.

Sambal Ranjau Daun Ceremai Anda terlibat dalam menyeduh memanggang Sambal Ranjau Daun Ceremai menggunakan 8 resep termasuk 4 sebagai konsekuensinya. Inilah Anda memenuhi.

petunjuk dari Sambal Ranjau Daun Ceremai

  1. tambahkan 1 ikat of daun ceremai.
  2. Ini 15 biji of cabai rawit (sesuai selera).
  3. Anda perlu 3 siung of bawang merah.
  4. Ini 1 of tomat kecil (bisa skip, tapi saya pakai biar lebih enak).
  5. Siapkan secukupnya of Gula pasir.
  6. Anda perlu secukupnya of Garam.
  7. berikan 1 bungkus of terasi kemasan kecil.
  8. Anda perlu Secukupnya of air untuk merebus.

Sambal Ranjau Daun Ceremai bahan

  1. Cuci bersih daun ceremai, tomat, bawang merah, dan cabai. Setelah dicuci, potek-potek daun ceremainya..
  2. Masak air sampai mendidih, masukan cabai, bawang, dan tomat. Oh iya, untuk daun ceremai dimasukin setelah cabai, bawang, dan tomat mau matang aja ya soalnya cepet layu..
  3. Setelah masak semua, tuangkan dalam cowet lalu tambahkan garam, terasi (saya dibakar dulu) dan gula secukupnya. Kemudian ulek semua bahan. Icip-icip dulu biar rasanya enak hehe..
  4. Saran: suguhkan dengan nasi liwet, lalapan, dan ikan bakar serta ikan asin. Pokonya mah mantap......

Comments

Popular Posts