Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana saya bisa Cook Lezat Sambel Udang Goreng Instruksi

Beli Sambel Udang Goreng promo.

Sambel Udang Goreng Anda buat memanaskan rebus Sambel Udang Goreng menerima 9 metode jadi 7 dan. Inilah cara Anda lakukan.

program dari Sambel Udang Goreng

  1. Siapkan 250 gram of cabe rawit setan.
  2. Siapkan of Udang kupas.
  3. Ini of Bawang merah.
  4. Ini of Bawang putih.
  5. Siapkan of Gula merah.
  6. juga of Daun salam.
  7. Siapkan of Garam.
  8. Siapkan of Totole.
  9. Anda perlu of Minyak goreng untuk menumis dan goreng.

Sambel Udang Goreng berturut-turut

  1. Rebus cabe.
  2. Potong kecil2 udangnya, iris bawang merah tipis2 juga seperti mau buat bawang goreng, kemudian goreng bawang merah dan putih.
  3. Iris tipis2 gula merah.
  4. Blender cabe yg sdh direbus dan bawang merah dan putih yg sudah di goreng.
  5. Tumis udang yg sdh diiris tipis lalu masukan gula merah setelah udang setengah matang.
  6. Masukan cabe yg sdh di blender dan daun salam beserta garam dan totole sesuai selera. Koreksi rasa dan masak hingga matang.
  7. Sajikan taruh ditoples kedap udara. Tahan hingga 3 minggu di kulkas.

Comments