Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana saya bisa membeli Pelatihan Lezat Nila Reuceuh Bonteng Cepat

Bonus Nila Reuceuh Bonteng dijual.

Nila Reuceuh Bonteng Anda membungkus broiling manja Nila Reuceuh Bonteng menggunakan 12 instruksi termasuk 7 dan. Ini Anda pergi lakukan trik.

petunjuk dari Nila Reuceuh Bonteng

  1. berikan 200 gram of ikan nila.
  2. lalu 1 buah of timun ukuran besar.
  3. juga 2 siung of bawang merah.
  4. berikan 2 buah of cabe rawit domba.
  5. Ini 1 sdt of garam.
  6. Anda perlu 1/2 sdt of gula pasir.
  7. tambahkan of Terasi setengah bungkus(ABC).
  8. juga of Bumbu ikan nila.
  9. lalu 1/2 sdt of garam.
  10. tambahkan 1 cm of kunyit.
  11. gunakan 1 siung of bawang putih.
  12. tambahkan 1/2 sdt of ketumbar.

Nila Reuceuh Bonteng bahan

  1. Bersihkan ikan dari kotoran dan belah2 ikan agar bumbu meresap.
  2. Haluskan bumbu2 ikan kemudian lumuri ikan dgn bumbu ikan diamkan kurang lebih 10 menit biar bumbu meresap.
  3. Panaskan minyak goreng dan goreng ikan sampai kuning kecoklatan atau matang. Angakt dan tiriskan.
  4. Dlm cowet tambahkan bumbu ulek sampai halus.
  5. Reuceuh(cacah) bonteng(timun) ulek kasar dan beri sedikit air panas.
  6. Masukan ikan aduk rata bumbu.
  7. Siap dihidangkan. Selamat menikmati.

Comments