Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Panduan Tutorial Lezat Choipan/ Chai Kue Bengkuang Isi Ebi Ekonomis

Harga terbaik untuk Choipan/ Chai Kue Bengkuang Isi Ebi tahun.

Choipan/ Chai Kue Bengkuang Isi Ebi Anda mengatur menyeduh tumis Choipan/ Chai Kue Bengkuang Isi Ebi menggunakan 18 teknik juga 4 bersama-sama dengan. Inilah cara Anda buat.

bahan dari Choipan/ Chai Kue Bengkuang Isi Ebi

  1. Siapkan 150 gr of tepung beras.
  2. lalu 2 sdm of tepung tapioka.
  3. berikan 1/2 sdt of garam.
  4. Siapkan 250 ml of air.
  5. tambahkan 1 sdm of minyak goreng.
  6. tambahkan of Bahan Kulit.
  7. tambahkan of Bahan Isi.
  8. tambahkan 400 gr of bengkuang (saya parut).
  9. tambahkan 35 gr of ebi (ditumbuk/ulek).
  10. Anda perlu 3 siung of bawang putih.
  11. lalu secukupnya of Garam, lada, kaldu bubuk.
  12. gunakan of Sambal Choipan.
  13. lalu 10 buah of cabe rawit.
  14. juga 2 siung of bawang putih.
  15. gunakan secukupnya of Cuka.
  16. Siapkan secukupnya of Garam, gula, kaldu.
  17. lalu 1 sdm of saus sambel (untuk pengental sedikit).
  18. lalu 150 ml of air.

Choipan/ Chai Kue Bengkuang Isi Ebi modus operandi

  1. Tumis bawang putih dan ebi sampai wangi, lalu masukan bengkuang. Beri bumbu koreksi rasa masak hingga bengkuang layu (jangan kasih air ya) sisihkan.
  2. Untuk kulitnya masak diteplon yaa supaya ga lengket. Masukan semua bahan kulit aduk hingga rata, setelah rata baru nyalakan api kecil saja. Masak hingga tidak menempel. Lalu tuang ke atas silpat/meja adon yg sudah ditaburi tepung tapioka. Uleni hingga kalis elastis..
  3. Gilaa adonan, cetak menggunakan gelas, lalu isi dengan isian dan rekatkan seperti membuat pastel. Lalu kukus kurang lebih 15 menit, taburi dengan bawang putih goreng..
  4. Untuk sambelnya, haluskan semua bahan saring lalu masak, beri cuka dan bumbu. Koreksi rasa. Sajikan choipan dengan sambal.

Comments