Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Penyembuhan Unik Appetizing Fudgy Shiny Crust Brownies Bandingkan

Langsung Fudgy Shiny Crust Brownies kode promo.

Fudgy Shiny Crust Brownies Anda operkan mendidih menghangatkan Fudgy Shiny Crust Brownies menerima 9 resep selain 9 sebagai konsekuensinya. Ini Anda pergi menang.

modus operandi dari Fudgy Shiny Crust Brownies

  1. Ini 450 gr of DCC.
  2. Ini 120 ml of minyak goreng kualitas baik.
  3. Anda perlu 150 gr of margarin.
  4. Anda perlu 390 gr of gula bubuk (gula pasir saya blender).
  5. juga 6 butir of telur.
  6. Siapkan 300 gr of terigu.
  7. berikan 90 gr of coklat bubuk.
  8. Anda perlu 100 gr of kacang kupas, cincang, oven bentar.
  9. Ini Sejumput of garam.

Fudgy Shiny Crust Brownies program

  1. Potong kecil DCC, masukkan dalam panci kecil, campur dengan minyak goreng. Lelehlan diatas api kecil sambil diaduk. Matikan api. Masukkan margarin. Aduk-aduk sampai mencair sempurna, sisihkan..
  2. Campur jadi satu terigu dan coklat bubuk, sisihkan..
  3. Cincang kasar kacang tanah, kemudian pindahkan ke loyang dan oven sebentar sampai keluar aromanya. Angkat sisihkan. Biarkan oven menyala dengan api paling kecil..
  4. Campur telur dan gula halus dalam baskom. Aduk sampai gulanya benar-benar larut. Bisa menggunakan balon wisk, atau kalo ga ada saya pakai puteran mixer. Larut atau tidaknya gula akan menjadi salah satu faktor penentu keluarnya shiny crustnya nanti..
  5. Masulkan lelehan DCC tadi ke dalam telur. Aduk rata dengan spatula..
  6. Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk dengan cara diayak ke dalam adonan telur DCC. Masukkan bertahap dan aduk rata agar tidak bergerindil. Saya beri sejumput garam halus. Adonan akan berat..
  7. Saya masukkan sebagian cincangan kacang ke dalam adonan, aduk sebentar. Besarkan api oven..
  8. Pindahkan kedalam loyang. Taburi dengan cincangan kacang. Masukkan ke dalam oven. Panggang dengan api kecil aja ya. Menurut resep aslinya dioven 40 menit, tapi sesuaikan dengan oven masing-masing ya. Karena saya bikin 3x lipat, dan oven saya agak tricky di panas apinya, maka saya panggangnya lumayan lama yaitu 2 jam. Hehehe..
  9. Hasilnya ada shiny crust di atasnya dan chewy di dalam..

Comments