Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Penyembuhan Unik Appetizing Fudgy Shiny Crust Brownies Bandingkan

Langsung Fudgy Shiny Crust Brownies kode promo.

Fudgy Shiny Crust Brownies Anda operkan mendidih menghangatkan Fudgy Shiny Crust Brownies menerima 9 resep selain 9 sebagai konsekuensinya. Ini Anda pergi menang.

modus operandi dari Fudgy Shiny Crust Brownies

  1. Ini 450 gr of DCC.
  2. Ini 120 ml of minyak goreng kualitas baik.
  3. Anda perlu 150 gr of margarin.
  4. Anda perlu 390 gr of gula bubuk (gula pasir saya blender).
  5. juga 6 butir of telur.
  6. Siapkan 300 gr of terigu.
  7. berikan 90 gr of coklat bubuk.
  8. Anda perlu 100 gr of kacang kupas, cincang, oven bentar.
  9. Ini Sejumput of garam.

Fudgy Shiny Crust Brownies program

  1. Potong kecil DCC, masukkan dalam panci kecil, campur dengan minyak goreng. Lelehlan diatas api kecil sambil diaduk. Matikan api. Masukkan margarin. Aduk-aduk sampai mencair sempurna, sisihkan..
  2. Campur jadi satu terigu dan coklat bubuk, sisihkan..
  3. Cincang kasar kacang tanah, kemudian pindahkan ke loyang dan oven sebentar sampai keluar aromanya. Angkat sisihkan. Biarkan oven menyala dengan api paling kecil..
  4. Campur telur dan gula halus dalam baskom. Aduk sampai gulanya benar-benar larut. Bisa menggunakan balon wisk, atau kalo ga ada saya pakai puteran mixer. Larut atau tidaknya gula akan menjadi salah satu faktor penentu keluarnya shiny crustnya nanti..
  5. Masulkan lelehan DCC tadi ke dalam telur. Aduk rata dengan spatula..
  6. Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk dengan cara diayak ke dalam adonan telur DCC. Masukkan bertahap dan aduk rata agar tidak bergerindil. Saya beri sejumput garam halus. Adonan akan berat..
  7. Saya masukkan sebagian cincangan kacang ke dalam adonan, aduk sebentar. Besarkan api oven..
  8. Pindahkan kedalam loyang. Taburi dengan cincangan kacang. Masukkan ke dalam oven. Panggang dengan api kecil aja ya. Menurut resep aslinya dioven 40 menit, tapi sesuaikan dengan oven masing-masing ya. Karena saya bikin 3x lipat, dan oven saya agak tricky di panas apinya, maka saya panggangnya lumayan lama yaitu 2 jam. Hehehe..
  9. Hasilnya ada shiny crust di atasnya dan chewy di dalam..

Comments