Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Oseng Terong Katuk Perbandingan

Terbaik dari Oseng Terong Katuk situs.

Oseng Terong Katuk Anda melakukan memanggang merusak Oseng Terong Katuk bekerja 10 bahan beserta 5 apalagi. Inilah cara Anda dapatkan.

bahan dari Oseng Terong Katuk

  1. gunakan 2 buah of terong ukuran sedang.
  2. berikan 1 ikat of daun katuk.
  3. berikan 1 buah of cabe merah besar.
  4. Ini 4 siung of bawang merah.
  5. tambahkan 1 buah of tomat ukuran kecil.
  6. gunakan secukupnya of Garam.
  7. Ini secukupnya of Kaldu bubuk.
  8. berikan secukupnya of Gula pasir.
  9. sedikit secukupnya of Saos tiram.
  10. gunakan of Minyak untuk menumis.

Oseng Terong Katuk secara bertahap

  1. Panaskan minyak kemudian tumis bawang merah tomat dan cabe sampai harum.
  2. Masukan terong yang sudah bersih dan sudah dipotong kecil saat terong agak layu sedikit masukan lagi daun katuk yang sudah dibersihkan diambil daunnya.
  3. Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula pasir, saos tiram dan sedikit air tumis sampai merata.
  4. Kemudian tutup agar terong tidak alot.
  5. Sambil cek rasa jika dikira sudah pas dan terong sudah matang dengan tekstur yang sudah lembut, siap untuk dihidangkan.

Comments