Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing Oseng Terong Katuk Perbandingan

Terbaik dari Oseng Terong Katuk situs.

Oseng Terong Katuk Anda melakukan memanggang merusak Oseng Terong Katuk bekerja 10 bahan beserta 5 apalagi. Inilah cara Anda dapatkan.

bahan dari Oseng Terong Katuk

  1. gunakan 2 buah of terong ukuran sedang.
  2. berikan 1 ikat of daun katuk.
  3. berikan 1 buah of cabe merah besar.
  4. Ini 4 siung of bawang merah.
  5. tambahkan 1 buah of tomat ukuran kecil.
  6. gunakan secukupnya of Garam.
  7. Ini secukupnya of Kaldu bubuk.
  8. berikan secukupnya of Gula pasir.
  9. sedikit secukupnya of Saos tiram.
  10. gunakan of Minyak untuk menumis.

Oseng Terong Katuk secara bertahap

  1. Panaskan minyak kemudian tumis bawang merah tomat dan cabe sampai harum.
  2. Masukan terong yang sudah bersih dan sudah dipotong kecil saat terong agak layu sedikit masukan lagi daun katuk yang sudah dibersihkan diambil daunnya.
  3. Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula pasir, saos tiram dan sedikit air tumis sampai merata.
  4. Kemudian tutup agar terong tidak alot.
  5. Sambil cek rasa jika dikira sudah pas dan terong sudah matang dengan tekstur yang sudah lembut, siap untuk dihidangkan.

Comments