Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Appetizing Peanut Chooco Thumbprint Cookies Lebih cepat

Raih Peanut Chooco Thumbprint Cookies murah.

Peanut Chooco Thumbprint Cookies Anda sukses mengukus mendidih Peanut Chooco Thumbprint Cookies bekerja 10 proses termasuk 7 langkah. Inilah cara Anda lakukan.

bahan dari Peanut Chooco Thumbprint Cookies

  1. juga 200 gram of kacang mede cincang, sangrai.
  2. lalu 100 gram of butter.
  3. Siapkan 50 gram of margarin.
  4. berikan 120 gram of gula halus.
  5. sedikit 1 butir of kuning telur.
  6. lalu 225 gram of tepung kunci.
  7. juga 20 gram of susu bubuk.
  8. Ini 20 gram of maizena.
  9. gunakan 1/2 sdt of BP.
  10. Siapkan of Filling : coklat filling.

Peanut Chooco Thumbprint Cookies bahan

  1. Kocok margarin, butter, dan gula halus sampai pucat. Tambahkan kuning telur, kocok rata..
  2. Masukan tepung terigu, maizena, susu bubuk, BP. Aduk rata. Masukan kulkas sebentar jika dirasa terlalu lembek..
  3. Bulatkan adonan, celupkan ke dalam kacang putih telur, gulingkan ke kacang mede sangrai.
  4. Taruh di atas loyang, tekan tengahnya menggunakan jari,, boleh jempol boleh telunjuk gimana selera aja yaas.
  5. Isi tengahnya dengan coklat filling menggunakan piping bag.
  6. Oven selama 40 menit dengan suhu 150° atau sesuaikan oven masing-masing ya..
  7. Diamkan sebentar untuk mengeluarkan uapny, setelah itu simpan di toples yang kedap udara agar tetap renyah.

Comments

Popular Posts