Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Appetizing Soto Ayam Mudah

Beli Soto Ayam situs web.

Soto Ayam Anda sukses menggoreng mendidih Soto Ayam mempekerjakan 22 teknik dan 5 langkah. Inilah cara Anda sempurna.

senyawa dari Soto Ayam

  1. sedikit 500 gr of daging ayam.
  2. lalu 1 ltr of air.
  3. Anda perlu of Bumbu halus :.
  4. tambahkan 4 buah of bawang merah.
  5. Siapkan 3 buah of bawang putih.
  6. berikan 2 butir of kemiri.
  7. lalu 2 ruas of jahe.
  8. juga 2 batang of sereh.
  9. sedikit 1/4 sdt of merica/lada bubuk.
  10. Siapkan 1/2 sdt of kunyit bubuk.
  11. tambahkan 3 lembar of daun jeruk.
  12. tambahkan Secukupnya of garam dan gula.
  13. juga of Pelengkap :.
  14. lalu of Soun/bihun rebus.
  15. Siapkan of Tauge rebus.
  16. juga of Kol rebus.
  17. Ini of Telur rebus.
  18. juga Irisan of daun bawang seledri.
  19. Ini of Sambal rawit.
  20. Ini of Kerupuk udang.
  21. Ini of Bubuk koya.
  22. berikan of Jeruk nipis.

Soto Ayam berturut-turut

  1. Rebus daging hingga berubah warna dan matang. Tiriskan, saring dan ambil kaldunya. Setelah agak dingin suwir/iris daging ayamnya (saya tidak digoreng untuk mengurangi minyak ya).
  2. Tumis bumbu halus, masukan daun jeruk. Masak hingga wangi dan matang. Secara bersamaan didihkan kembali air kaldunya (boleh ditambah air lagi agar kuahnya banyak) dan masukan bumbu halus yg telah di tumis.
  3. Masukan suwir daging ayamnya, tambahkan garam dan gula. Masak dengan api sedang sampai mendidih kembali. Tes rasa, jika sudah pas matikan kompor..
  4. Penyajian : dalam mangkuk tata soun/bihun, tauge rebus, dan kol rebus kemudian siram dengan kuah soto dan daging ayamnya. Taburi dengan irisan daun bawang seledri. Beri irisan tomat dan telur rebus..
  5. Selamat menikmati.

Comments