Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Bolu Pisang Oat Kukus Belajar

Harga terbaik untuk Bolu Pisang Oat Kukus kupon.

Bolu Pisang Oat Kukus Anda tentukan merebus brown Bolu Pisang Oat Kukus bekerja 8 metode termasuk 3 selanjutnya. Inilah cara Anda bawa.

prosedur dari Bolu Pisang Oat Kukus

  1. sedikit 7 buah of pisang ukuran kecil.
  2. tambahkan 20 sdm of oat instan.
  3. Siapkan 1/4 cup of madu.
  4. Anda perlu 2 of telur ayam.
  5. gunakan 100 ml of minyak kelapa.
  6. sedikit 1/2 sdt of vanilli.
  7. gunakan Secukupnya of garam.
  8. tambahkan Secukupnya of keju parut.

Bolu Pisang Oat Kukus selangkah demi selangkah

  1. Potong serong 1 bh pisang untuk topping, sisihkan. Hancurkan 6 bh pisang lainnya (kurleb 1 cup pisang hancur), lebih/kurang jg gpp kok enak2 aja..
  2. Kocok telur, madu, minyak sampai kecampur rata banget ya. Masukkan oat, vanili, sejumput garam. Aduk rata. Masuk pisang terakhir aduk rata lagi..
  3. Tuang di loyang sedang (diminyakin dlu ya loyangnya), hias dengan keju parut dan pisang serong td, kukus api sedang kurleb 15-20 menit. Di tusuk garpu aja masi lengket atau ga. Angkat, biarkan dingin seutuhnya baru bisa dipotong..

Comments

Popular Posts