Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Caramel Custard Pudding Kukus Tingkatkan

Baru Caramel Custard Pudding Kukus dalam stok.

Caramel Custard Pudding Kukus Anda dapat merebus bake Caramel Custard Pudding Kukus menguji 8 bahan dan 4 dan. Inilah cara Anda masak.

petunjuk dari Caramel Custard Pudding Kukus

  1. juga of Bahan A.
  2. lalu 5 sdm of Gula pasir.
  3. Siapkan 3 sdm of air panas.
  4. berikan of Bahan B.
  5. tambahkan 400 ml of susu cair plain.
  6. berikan 4 butir of telur (ukuran sedang).
  7. juga 6 sdm of susu kental manis.
  8. Anda perlu 1 sdt of Vanilla extras.

Caramel Custard Pudding Kukus teknik

  1. Cara membuat Caramel :Tuang Gula pasir dalam panci /Pan anti lengket masak dengan api sedang sampai Gula larut,Tuang air panas biarkan sampai cair dan kental angkat Tuang kedalam remekan sisihkan bairkan set..
  2. Cara membuat Pudding kocok lepas telur sisihkan.Campur susu cair,susu kental manis,masak dengan api sedang sampai hangat beruap (jangan mendidih) angkat..
  3. Tuang susu hangat kedalam telur secara perlahan dan terus diaduk sampai rata.lakukan sampai susu habis lalu Masukkan Vanilla aduk rata.Saring susu sebanyak 2x agar tidak ada telur Yang mengendap..
  4. Tuang dalam remekan,tutup remekan dengan Plastik wrap/alumunium foil agar air kukusan tidak menetes.kukus mengunakan api sedang cenderung kecil selama 20 Menit sampai matang angkat dan dinginkan (simpan di kulkas)..

Comments

Popular Posts