Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Resep: Lezat Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar Murah

Tawar-menawar Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar kupon.

Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar Anda melakukan hal-hal yang menggoreng meresap Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar menerapkan 5 modus operandi bersama-sama dengan 6 jadi. Inilah cara Anda jaga.

metode dari Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar

  1. tambahkan 1 sisir of pisang raja matang sempurna.
  2. sedikit 1/4 kg of kacang tanah.
  3. Anda perlu of gula aren.
  4. juga 1 butir of telur.
  5. gunakan of minyak goreng.

Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar resep

  1. Kupas pisang, gosok2 pisang agar permukaan halus, goreng dengan minyak yg banyak.
  2. Goreng hingga pisang matang dan terlihat kecoklatan,.
  3. Sangrai kacang tanah dengan api kecil, hingga kecoklatan, angkat dan biarkan dingin, kemudian kupas kulit arinya, tumbuk kasar.
  4. Belah pisang dan isi dgn kacang sangrai, gulung,.
  5. Masak gula aren dgn air hingga mendidih, kocok lepas telur dan masukkan, aduk rata hingga mengental, cek rasa, bila manisnya sudah pas matikn kompor.
  6. Tata pisang di piring, siram dengan air gula, dinikmati dingin lebih okehh 😉.

Comments