Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Resep: Lezat Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar Murah

Tawar-menawar Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar kupon.

Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar Anda melakukan hal-hal yang menggoreng meresap Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar menerapkan 5 modus operandi bersama-sama dengan 6 jadi. Inilah cara Anda jaga.

metode dari Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar

  1. tambahkan 1 sisir of pisang raja matang sempurna.
  2. sedikit 1/4 kg of kacang tanah.
  3. Anda perlu of gula aren.
  4. juga 1 butir of telur.
  5. gunakan of minyak goreng.

Pisang Belanda (sanggara balanda) khas Bugis Makassar resep

  1. Kupas pisang, gosok2 pisang agar permukaan halus, goreng dengan minyak yg banyak.
  2. Goreng hingga pisang matang dan terlihat kecoklatan,.
  3. Sangrai kacang tanah dengan api kecil, hingga kecoklatan, angkat dan biarkan dingin, kemudian kupas kulit arinya, tumbuk kasar.
  4. Belah pisang dan isi dgn kacang sangrai, gulung,.
  5. Masak gula aren dgn air hingga mendidih, kocok lepas telur dan masukkan, aduk rata hingga mengental, cek rasa, bila manisnya sudah pas matikn kompor.
  6. Tata pisang di piring, siram dengan air gula, dinikmati dingin lebih okehh 😉.

Comments

Popular Posts