Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Terbaik dari Treat Sempurna Soto Sulung Daging Sapi Biaya rendah

Bonus Soto Sulung Daging Sapi ulasan.

Soto Sulung Daging Sapi Anda sebab mengukus uap Soto Sulung Daging Sapi mempekerjakan 14 modus operandi selain 7 serta. Inilah cara Anda buat hay.

teknik dari Soto Sulung Daging Sapi

  1. sedikit 1/4 kg of Daging sapi.
  2. juga 1 ons of Babat sapi.
  3. Siapkan of Daun Bawang (loncang).
  4. juga 3 of Telur.
  5. Siapkan of Bumbu halus.
  6. Siapkan 4 of Bawang putih.
  7. berikan 6 of Bawang merah.
  8. sedikit 2 cm of Jahe.
  9. juga 2 butir of Kemiri.
  10. sedikit of Lengkuas.
  11. gunakan 3 of Daun jeruk.
  12. lalu of Serai.
  13. Siapkan secukupnya of Merica.
  14. Ini 2 sdt of Ketumbar.

Soto Sulung Daging Sapi secara terpisah

  1. Cuci dan bersihkan daging sapi dan babat sapi. Kemudian rebus hingga empuk.
  2. Potong-potong daging sapi dan babat kemudian sisihkan (jika tidak suka babat bisa diganti dengan daging saja atau bagian jerohan lainnya).
  3. Haluskan bumbu (bawang merah, bawang putih, merica, ketumbar, kemiri). Geprek serai dan lengkuas.
  4. Rebus telur lalu bagi menjadi 2 bagian. Iris tipis-tipis loncang lalu sisihkan..
  5. Panaskan panci atau wajan yang akan digunakan. Beri sedikit minyak untuk menumis bumbu. Masukkan bumbu halus kemudian aduk - aduk. Setelah harum masukkan serai dan lengkuas yang sudah digeprek + daun jeruk.
  6. Setelah daun layu dan bumbu sudah harum masukkan daging dan babat lalu tambahkan air secukupnya. Tambahkan penyedap, garam. Koleksi rasa. Tambahkan irisan loncang (daun bawang).
  7. Setelah sayur mendidih dan kuah meresap ke daging. Angkat dan sajikan dengan tambahan telur rebus serta sambal tomat.

Comments