Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Bagaimana Anda Cook Lezat #237. Choco Lava Cake Kukus Teknik

Langsung #237. Choco Lava Cake Kukus situs web.

#237. Choco Lava Cake Kukus Anda bertanggung jawab memanaskan panfry #237. Choco Lava Cake Kukus menerapkan 8 prosedur apalagi 4 termasuk. Ini Anda pergi laksanakan.

prosedur dari #237. Choco Lava Cake Kukus

  1. sedikit 3 bks of hilo choco hazelnut (merk bebas).
  2. Anda perlu 1 butir of telur kocok lepas.
  3. juga 2 sdm of gula putih.
  4. gunakan 3 sdm of tepung serbaguna.
  5. berikan 2 of scht blueband dilelehkan.
  6. Ini 100 ml of air panas.
  7. Siapkan 1 bks of vanili bubuk.
  8. lalu 4 cup of alfoil.

#237. Choco Lava Cake Kukus program

  1. Siapkan semua bahan yg diperlukan, taruh susu hilo dlm mangkuk tuang air panas aduk dgn balon whisk hingga susu tercampur rata.
  2. Tambahkan gula, terigu dan blueband aduk kembali hingga mnjadi adonan yang licin terakhir tambahkan telur kocok.
  3. Aduk kembali asal rata sisihkan panaskan air dlm panci pengukus hingga mendidih sambil menunggu oles tipis cup alfoil dgn mentega tuang adonan dlm cup 3/4 penuh saja kukus adonan jika panci sdh beruap bnyk gunakan api sdg kukus ± 5-7 menit saja.
  4. Matikan api lalu angkat pindahkan dlm piring saji taburi atasnya dgn gula halus (sesuai selera) hidangkan selagi hangat coklat lumernya hmmm yummy....

Comments