Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Bagaimana Anda Tutorial Sempurna Gulai Tahu Teknik

Obat Gulai Tahu dalam stok.

Gulai Tahu Anda lihat untuk merebus burn Gulai Tahu menguji 16 modus operandi beserta 7 selanjutnya. Ini Anda pergi tiba.

senyawa dari Gulai Tahu

  1. juga 6 buah of tahu kecil,belah 2 dan goreng.
  2. Anda perlu 6 buah of tomat hijau,belah 2.
  3. Siapkan 1 batang of serai,memarkan.
  4. tambahkan 1 ruas of lengkuas,memarkan.
  5. gunakan 2 lbr of daun salam.
  6. Ini 4 lbr of daun jeruk.
  7. berikan 3 sdm of fibercreme.
  8. lalu of Garam,gula,merica secukup nya.
  9. Ini of Air secukup nya(-+ 700 ml).
  10. sedikit of Bumbu halus :.
  11. lalu 7 bh of bawang merah.
  12. gunakan 3 bh of bawang putih.
  13. gunakan 3 bh of cabe merah keriting.
  14. Anda perlu 2 bh of kemiri.
  15. berikan 1/2 sdt of ketumbar.
  16. juga 2 ruas of kunyit.

Gulai Tahu prosedur

  1. Tumis bumbu halus bersama lengkuas,serai,daun salam, dan daun jeruk sampai harum,tuang air dan masak sampai mendidih..
  2. Beri garam,gula secukup nya,.
  3. Tambahkan fibercreme.
  4. Aduk sampai Bercampur rata..
  5. Masuk kan tomat hijau,cabe Rawit dan tahu..
  6. Masak kembali sebentar.
  7. Koreksi rasa,dan selesai.

Comments