Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Cara menyingkirkan Make Lezat Fudgy Crunchy Brownies Itu berfungsi

Hindari Fudgy Crunchy Brownies situs web.

Fudgy Crunchy Brownies Anda buat mendidih uap Fudgy Crunchy Brownies bekerja 12 program dan juga 10 bersama-sama dengan. Inilah cara Anda lakukan pekerjaan yang menggemparkan.

program dari Fudgy Crunchy Brownies

  1. gunakan 110 gr of tepung terigu protein sedang (me segitiga biru).
  2. tambahkan 125 gr of DCC cincang (me dcc 70%).
  3. gunakan 125 gr of gula pasir.
  4. Ini 50 gr of butter.
  5. Ini 1/4 sdt of garam.
  6. Ini 1/4 sdt of vanilli ekstrak.
  7. juga 35 gr of coklat bubuk.
  8. berikan 50 ml of minyak goreng.
  9. tambahkan 2 buah of telur.
  10. berikan 1 sdt of bubuk espresso (optional).
  11. juga of Bahan topping.
  12. gunakan of Keju parut, oreo, choco chips, kacang almond, kitkat.

Fudgy Crunchy Brownies prosedur

  1. Oles loyang persegi ukuran 20x20cm dengan margarin & alasi dengan kertas baking..
  2. Lelehkan butter & minyak goreng dengan api kecil hingga butter setengah meleleh. Matikan api..
  3. Selagi butter masih panas, masukkan coklat cincang. Aduk rata hingga semua coklat meleleh. Sisihkan..
  4. Mixer telur, vanilli ekstrak, & gula pasir hingga membentuk ribbon stage. Cirinya adonan kental pucat, bila whisk diangkat akan membentuk seperti pita. Ini tahap penting membuat brownies di mana gula pasir harus benar- benar larut bersama telur supaya membentuk cracking di atas permukaan brownies..
  5. Masukkan lelehan butter & coklat ke dalam adonan. Mixer hingga rata. Matikan mixer..
  6. Ayak tepung terigu, coklat bubuk, garam, dan bubuk espresso. Aduk hingga rata menggunakan spatula..
  7. Tuang ke dalam loyang lalu ratakan menggunakan spatula. Tabur topping sesuai selera..
  8. Panggang selama 20 menit api atas bawah dengan suhu 190° (aku pakai oven gas). Aku simpan di rak atas supaya cracking..
  9. Setelah 20 menit, pindahkan ke rak bawah, turunkan suhu menjadi 170° api bawah selama 15 menit (sesuaikan dengan oven masing-masing)..
  10. Dinginkan di cooling rack. Setelah dingin baru potong-potong. Selamat mencoba ❤.

Comments

Popular Posts