Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Cara menyingkirkan Make Lezat Fudgy Crunchy Brownies Itu berfungsi

Hindari Fudgy Crunchy Brownies situs web.

Fudgy Crunchy Brownies Anda buat mendidih uap Fudgy Crunchy Brownies bekerja 12 program dan juga 10 bersama-sama dengan. Inilah cara Anda lakukan pekerjaan yang menggemparkan.

program dari Fudgy Crunchy Brownies

  1. gunakan 110 gr of tepung terigu protein sedang (me segitiga biru).
  2. tambahkan 125 gr of DCC cincang (me dcc 70%).
  3. gunakan 125 gr of gula pasir.
  4. Ini 50 gr of butter.
  5. Ini 1/4 sdt of garam.
  6. Ini 1/4 sdt of vanilli ekstrak.
  7. juga 35 gr of coklat bubuk.
  8. berikan 50 ml of minyak goreng.
  9. tambahkan 2 buah of telur.
  10. berikan 1 sdt of bubuk espresso (optional).
  11. juga of Bahan topping.
  12. gunakan of Keju parut, oreo, choco chips, kacang almond, kitkat.

Fudgy Crunchy Brownies prosedur

  1. Oles loyang persegi ukuran 20x20cm dengan margarin & alasi dengan kertas baking..
  2. Lelehkan butter & minyak goreng dengan api kecil hingga butter setengah meleleh. Matikan api..
  3. Selagi butter masih panas, masukkan coklat cincang. Aduk rata hingga semua coklat meleleh. Sisihkan..
  4. Mixer telur, vanilli ekstrak, & gula pasir hingga membentuk ribbon stage. Cirinya adonan kental pucat, bila whisk diangkat akan membentuk seperti pita. Ini tahap penting membuat brownies di mana gula pasir harus benar- benar larut bersama telur supaya membentuk cracking di atas permukaan brownies..
  5. Masukkan lelehan butter & coklat ke dalam adonan. Mixer hingga rata. Matikan mixer..
  6. Ayak tepung terigu, coklat bubuk, garam, dan bubuk espresso. Aduk hingga rata menggunakan spatula..
  7. Tuang ke dalam loyang lalu ratakan menggunakan spatula. Tabur topping sesuai selera..
  8. Panggang selama 20 menit api atas bawah dengan suhu 190° (aku pakai oven gas). Aku simpan di rak atas supaya cracking..
  9. Setelah 20 menit, pindahkan ke rak bawah, turunkan suhu menjadi 170° api bawah selama 15 menit (sesuaikan dengan oven masing-masing)..
  10. Dinginkan di cooling rack. Setelah dingin baru potong-potong. Selamat mencoba ❤.

Comments