Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Cara termudah ke Cook Appetizing Puding Jagung Karamel Instruksi

Raih Puding Jagung Karamel pra-dimiliki.

Puding Jagung Karamel Anda tutup memanggang melepuh Puding Jagung Karamel menerapkan 13 compound apalagi 10 apalagi. Inilah Anda dapatkan.

teknik dari Puding Jagung Karamel

  1. lalu of Lapisan Atas (Lapisan Puding Jagung):.
  2. gunakan 2 Buah of Jagung Ukuran Sedang.
  3. gunakan 1 Bks of Agar2 warna Putih.
  4. tambahkan 1 Bks of Susu SKM.
  5. juga 100 Gr of Gula Pasir (Kalau mau manis bisa ditambahkan).
  6. berikan 100 Ml of Air untuk blender Jagung.
  7. sedikit 50 Ml of Air untuk Larutkan SKM.
  8. Siapkan 700 Ml of Air untuk campuran Agar2.
  9. lalu of Lapisan Bawah (Lapisan Karamel) :.
  10. lalu 120 gr of Gula Pasir.
  11. sedikit 1 Bks of Agar2 Warna Putih.
  12. berikan 750 ml of Air.
  13. sedikit 10 Keping of Biskuit Roma/ Marie Regal.

Puding Jagung Karamel sedikit demi sedikit

  1. Lapisan Atas (Puding Jagung): Bersihkan Jagung, serut dan blender dengan 100 ml Air. Kemudian saring dan sisihkan..
  2. Larutkan SKM dengan air 50 Ml. Sisihkan...
  3. Masukkan agar2, gula & 700 ml air dalam panci, campur hingga semua bahan tercampur rata. Masukkan SKM dan juga jagung yang sudah disaring. Masak sampai mendidih (kurang lebih 10 menit). Biarkan dingin/ uap hilang..
  4. Siapkan cetakan puding yang sudah dibasahi air bagian dlmnya. Masukkan puding jagung ke dalam cetakan, biarkan sampai puding set..
  5. Lapisan Bawah (Puding Karamel): siapkan panci, larutkan gula pasir dalam panci sampai semua gula larut dan warnanya berubah kecoklatan (gunakan api kecil agr gula tdk gosong).
  6. Kemudian masukkan air dan agar2. Masak sampai mendidih. Biarkan dingin/uap hilang..
  7. Tata Biskuit Roma/ Marie Regal di atas puding jagung yang sudah set..
  8. Tuang puding Karamel diatas biskuit Roma yang sudah di tata secara perlahan sampai semua puding karamel habis..
  9. Setelah puding agak dingin masukkan ke dalam kulkas, biarkan dingin. Lebih nikmat disantap dingin..
  10. Urutan puding bisa ditukar sesuai selera. Bisa puding karamel di atas dan puding Jagung di bagian bawah. (Sesuai selera). ☺️☺️.

Comments

Popular Posts