Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Di mana mencari Treat Appetizing Pepes Peda Selesaikan

Penghematan terbaik untuk Pepes Peda tahun.

Pepes Peda Anda melakukan off merebus boil Pepes Peda bekerja 11 instruksi dan 9 selanjutnya. Inilah cara Anda lakukan trik.

petunjuk dari Pepes Peda

  1. lalu 3 ekor of Ikan Asin Peda Merah.
  2. tambahkan 200 gram of Kelapa Parut.
  3. juga 10 buah of Cabe Rawit Merah.
  4. sedikit 10 buah of Cabe Merah Kriting.
  5. Ini 1 ruas of Kunyit.
  6. sedikit 5 lembar of Daun Jeruk.
  7. juga 2 lembar of Daun Salam.
  8. gunakan 1 ikat of Daun Kemangi.
  9. juga 2 batang of Sereh.
  10. Siapkan secukupnya of gula dan garam.
  11. juga 100 ml of air.

Pepes Peda prosedur

  1. Haluskan semua bumbu.
  2. Tumis bumbu halus sampai matang, beri air aduk² sampai airnya surut..
  3. Masukan daun jeruk, salam, sereh, dan cabe rawit iris.
  4. Masukan kelapa parut, aduk sampai rata..
  5. Beri gula merah, garam, penyedap, dan air aduk rata. Diamkan sampai air agak surut..
  6. Masuka ikan peda yg telah dicuci dan dikeringkan. balut dengan bumbu. diamkan lagi sampai airnya surut..
  7. Bungkus ikan peda dengan bumbu pakai daun pisan, lalu semat ujung²nya pakai lidi..
  8. Kukus sampai daun pisang nya layu/ berubah warna ±25 mnit.
  9. Setelah matang, bungkus lagi dgn daun pisang lalu panggang di teflon biar gak berair dan wangi daun pisang. Angkat dan sajikan 😊👍.

Comments