Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Di mana mencari Treat Appetizing Pepes Peda Selesaikan

Penghematan terbaik untuk Pepes Peda tahun.

Pepes Peda Anda melakukan off merebus boil Pepes Peda bekerja 11 instruksi dan 9 selanjutnya. Inilah cara Anda lakukan trik.

petunjuk dari Pepes Peda

  1. lalu 3 ekor of Ikan Asin Peda Merah.
  2. tambahkan 200 gram of Kelapa Parut.
  3. juga 10 buah of Cabe Rawit Merah.
  4. sedikit 10 buah of Cabe Merah Kriting.
  5. Ini 1 ruas of Kunyit.
  6. sedikit 5 lembar of Daun Jeruk.
  7. juga 2 lembar of Daun Salam.
  8. gunakan 1 ikat of Daun Kemangi.
  9. juga 2 batang of Sereh.
  10. Siapkan secukupnya of gula dan garam.
  11. juga 100 ml of air.

Pepes Peda prosedur

  1. Haluskan semua bumbu.
  2. Tumis bumbu halus sampai matang, beri air aduk² sampai airnya surut..
  3. Masukan daun jeruk, salam, sereh, dan cabe rawit iris.
  4. Masukan kelapa parut, aduk sampai rata..
  5. Beri gula merah, garam, penyedap, dan air aduk rata. Diamkan sampai air agak surut..
  6. Masuka ikan peda yg telah dicuci dan dikeringkan. balut dengan bumbu. diamkan lagi sampai airnya surut..
  7. Bungkus ikan peda dengan bumbu pakai daun pisan, lalu semat ujung²nya pakai lidi..
  8. Kukus sampai daun pisang nya layu/ berubah warna ±25 mnit.
  9. Setelah matang, bungkus lagi dgn daun pisang lalu panggang di teflon biar gak berair dan wangi daun pisang. Angkat dan sajikan 😊👍.

Comments