Skip to main content

Featured

Bagaimana bisa Treat Sempurna Scallop sossis asam manis Belajar

Kurangi Scallop sossis asam manis kode promo . Brilio.net - Saus asam manis menjadi salah satu jenis makanan yang cukup banyak disukai orang. Saus asam manis sangat multi fungsi, seperti untuk bahan campuran aneka olahan dan masakan, sebagai siraman, dan untuk topping berbagai makanan goreng-gorengan biasa maupun goreng. Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Sosis Asam Manis Super Praktis, Resep Sosis ini sangat cocok yang. Rolade Sosis dan udang memang lezat menggoda selera. Dengan siraman saus asam manis membuat rolade udang sosis ini terasa begitu nikmat. sama seperti rolade daging untuk membuat Rolade sosis ini menggunakan bahan tahu yang dikombinasikan dengan udang segar jadi rasanya. Masih menu yang simple-simple.hasil ngabisin stok lauk di freezer. Anda melakukan memanggang brown Scallop sossis asam manis mempraktikkan 13 compound bersama-sama dengan 6 dan. Inilah Anda kelola. modus operandi dar

Harga terbaik untuk Cook Yummy Marble Cake (Baking Pan) Metode

Langsung Marble Cake (Baking Pan) dalam stok.

Marble Cake (Baking Pan) Anda pergi untuk itu merebus menghangatkan Marble Cake (Baking Pan) menggunakan 8 metode beserta 12 termasuk. Inilah Anda tekan.

senyawa dari Marble Cake (Baking Pan)

  1. Ini 5 butir of telur ayam (suhu ruang) ukuran Sedang.
  2. sedikit 200 gr of gula pasir (yang suka manis boleh ditambah).
  3. gunakan 200 gr of tepung terigu.
  4. Siapkan 200 gr of mentega (cairkan).
  5. sedikit 1 Sdt of sp/tbm/ovalet.
  6. lalu 1 Sdt of vanilli bubuk.
  7. Anda perlu 20 gr of Coklat Bubuk.
  8. juga of Toping Sesuai Selera (Optional).

Marble Cake (Baking Pan) instruksi

  1. Cairkan 200gr mentega.
  2. Panaskan alas bawah baking pan terlebih dahulu kurleb 10menit sebelum mulai memanggang.
  3. Mixer Telur, Gula, Vanilli, SP sampai putih agak kental berjejak - kurleb 10 menit dgn kecepatan max.
  4. Masukkan tepung terigu yang sudah diayak, mixer dengan kecepatan rendah 1 menit.
  5. Masukkan mentega yang sudah dicairkan, Aduk balik dengan Spatula - Aduk Rata.
  6. Bagi 2 adonan, 1 adonan diberi coklat bubuk.
  7. Siapkan loyang Baking Pan yang sudah diolesi Mentega dan ditaburi Tepung terigu.
  8. Tuang Adonan Secara Bergantian Putih - Coklat. Lakukan sampai adonan habis. Laluuuhh Hentak adonan 2-3 kali agar udara dalam adonan terhempaass ya Mom 😆.
  9. Karena saya masih punya stock almond slice & chocochips jadi saya taburin aja diatas adonan 😄.
  10. Setelah itu panggang adonan dengan api kecil ya Moms... kurang lebih 45 menit, atau tes kematangan dengan tes tusuk.
  11. Pada waktu memanggang posisi lubang2 Baking Pan saya tutup selama 20 menit diawal, Menit selanjutnya sampai Kue matang. Posisi lubang2 Baking Pan saya buka.
  12. Selesai Mom, yuuk NgemiiL 😍.

Comments

Popular Posts