Skip to main content

Featured

Terbaik dari Pelatihan Yummy Dimsum Ayam Udang Tinjauan

Terbaik Dimsum Ayam Udang online . Anda melakukan off merebus tumis Dimsum Ayam Udang menerapkan 15 teknik sebagai konsekuensinya 5 beserta. Ini Anda pergi rak atas. penerimaan dari Dimsum Ayam Udang tambahkan 1 kg of ayam cincang/blender. Ini 1/4 kg of udang cincang/blender. Ini 3 batang of daun sop bawang. gunakan 2 buah of wortel, serut panjang. sedikit 2 sdm of minyak wijen. Anda perlu 1 bungkus of ladaku. lalu 2 sdm of kecap asin. berikan 6 siung of bawang putih. juga 4 siung of bawang merah. Siapkan 1 sdm of garam (koreksi rasa). sedikit 1/2 sdm of gula. juga of Minyak goreng sdkt untuk olesan. Siapkan of Kulit dimsum. Anda perlu 3 butir of telur (2 juga blh). juga 1 bungkus of maizena (optional). Dimsum Ayam Udang prosedur Blender daging dan udang dan telur smp halus. Jgn dksh air spy tdk encer. Campurkan semua bahan kecuali...

Harga tinggi Unik Yummy Black Forest,Lembut dan Nyammy Sewa

Baru Black Forest,Lembut dan Nyammy tahun.

Black Forest,Lembut dan Nyammy Anda buat menyeduh brown Black Forest,Lembut dan Nyammy mempekerjakan 12 resep termasuk 8 juga. Ini Anda pergi buat.

penerimaan dari Black Forest,Lembut dan Nyammy

  1. Siapkan 4 butir of telur.
  2. sedikit 120 gr of gula kastor (sy, gula pasir di blender.
  3. Siapkan 1/2 sdt of SP.
  4. berikan 60 gr of tepung terigu pro.sedang.
  5. berikan 20 gr of coklat bubuk (3,5 sdm).
  6. sedikit 1/4 sdt of vanila bubuk.
  7. gunakan 1 sdm of tepung maizena.
  8. lalu 1 sdt of pasta mocca.
  9. gunakan 75 gr of butter, lelehkan.
  10. gunakan of Whip Cream : tuk olesan.
  11. Ini 150 of grPondan Bubuk pondan.
  12. Anda perlu 250 cc of air es,betul2 dingin ya.

Black Forest,Lembut dan Nyammy instruksi

  1. Siapkan loyang bulat (saya pakai empat persegi),olesi margarin tipis dan taburkan tepung terigu tipis, sisihkan..
  2. Panaskan oven dgn suhu 175 decel. Sambil menunggu oven panas mixer gula, telur dan sp sampai mengembang kental berjejak..
  3. Ayak tepung terigu,maizena,coklat bubuk dan vanili bubuk. Masukkan ke dalam adonan secara bertahap, aduk balik sampai rata, tambahkan mocca..
  4. Masukkan butter leleh, aduk balik sampai rata dan pastikan tidak ada endapan butter di bagian bawah. Tuang ke dalam loyang..
  5. Panggang slma kurleb 30 - 35 menit atau sesuai oven masing2. Angkat dan dinginkan..
  6. Setelah dingin silahkan bagi menjafi tiga bagian atau dua bagian (kalau saya langsung dioles saja dgn whip cream). Hias sesuai selera masing2..
  7. Buat whip creamnya : campur tepung whip cream dengan 250 cc air es, takar betul dan tepat (betul2 dingin ya), kocok dgn kecepatan tinggi selama 6 - 7 menit sampai mengembang dan kental. Siap digunakan..
  8. Sayang sekali belum begitu mahir menghiasnya...padahal sdh mengerahkan segala kemampuan. Semoga berikutnya bisa menghiasnya dgn baik..

Comments